要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,5.2打的破卵

楼主: q1431228522196
32112234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高多囊,三月第一次促排,吃克罗米芬加打了10多针尿促卵泡都不长,月经第34天突然全长了好几个大卵泡,还出现了个生理性囊肿,此周期放弃。
第二周期末次4月18,吃来曲配合打4针尿促。
2号监测右边卵泡2.3*2.0 左侧卵泡1.9*1.6
上午10点打的破卵针,医生2号3号同房
4号上午11点b超已排,内膜1,开了地屈孕酮和维生素片。
今天母亲节想蹭点运,中午1点没忍住用试纸测了下,好像是大白板又有点幻想灰。
很失望,安慰自己不放弃,继续祈祷吧~~~
※※※※※※※
跟大家分享下,我觉得喝鲫鱼汤对卵泡生长很有帮助的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 11:40 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 11:30
<br/>医生没给我开补家乐,我等监测时看其他姐妹也是按医嘱吃的,亲尽量别自行吃药哈,看医生怎么说。
医生给我开了补佳乐,我对这些不懂,最近在论坛看了,说补佳乐不能早吃,有了优势再吃也来得及,我都没优势,还一直吃,不知道是不是抑制了。
点击查看全文
q1431228522196 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:42 | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-05-11 11:30
<br/>琪宁黄体酮,一天两粒
也是利于着床的吧?亲有什么身体反应没?<br/>我从9号开始腰侧和后腰有点隐痛,因为吃地屈孕酮片的原因体温一直高也没出现什么着床降温,今天下腹竟然还有要来姨妈的感觉,我也是微醺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 11:42 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 11:36
<br/>我最惨的是一年不来月经啊啊啊啊啊啊啊。<br/>鲫鱼汤我就是促排期间隔三四天喝一次,我也不敢保证一定长卵泡,起码能多加点营养,无害的。<br/>我是吃克罗米芬医生说对这药反应不大,所以第二次换的来曲,一天两片M3-7天吃,M8监测双侧无优势卵泡,M9和M11各打了一单位尿促,M12一监测左右各长了1.6和1.4的卵泡。
鲫鱼汤我很爱啊,你放豆腐吗?<br/>我上次吃克罗米粉一点反应啊没的,我现在想月经快点来,应该快了,还有2-3天。<br/>我有信心这个月或下个月会中哈!<br/>楼主也要有信心哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:43 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 11:40
<br/>医生给我开了补佳乐,我对这些不懂,最近在论坛看了,说补佳乐不能早吃,有了优势再吃也来得及,我都没优势,还一直吃,不知道是不是抑制了。
补家乐应该是长内膜的吧,按医生说的吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:44 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 11:40
<br/>医生给我开了补佳乐,我对这些不懂,最近在论坛看了,说补佳乐不能早吃,有了优势再吃也来得及,我都没优势,还一直吃,不知道是不是抑制了。
不过我看其他一起监测的姐妹也都确实是有优势了或者已排卵了医生才给开的补家乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:46 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 11:42
<br/>鲫鱼汤我很爱啊,你放豆腐吗?<br/>我上次吃克罗米粉一点反应啊没的,我现在想月经快点来,应该快了,还有2-3天。<br/>我有信心这个月或下个月会中哈!<br/>楼主也要有信心哈!
没有,放的白萝卜。<br/>希望吧,昨天的试纸有点浅浅灰印,可其他姐妹说可能是打的10000绒促还没代谢干净,祈祷咱们都能顺利怀上,抱抱~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:49 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 11:42
<br/>也是利于着床的吧?亲有什么身体反应没?<br/>我从9号开始腰侧和后腰有点隐痛,因为吃地屈孕酮片的原因体温一直高也没出现什么着床降温,今天下腹竟然还有要来姨妈的感觉,我也是微醺了
我是没啥感觉,除了心烦,貌似我从开始要孩子都没好受过,不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:52 | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-05-11 11:49
<br/>我是没啥感觉,除了心烦,貌似我从开始要孩子都没好受过,不开心
抱抱,祈祷咱们都好孕。<br/>我都想要不行就直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:00 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 11:52
<br/>抱抱,祈祷咱们都好孕。<br/>我都想要不行就直接试管了
我试管医院去年都签字做了,不过因为准生证马上过期没来得及换呢,后面又想自己试试就没去呢,再试两月没有我也开始试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 12:47 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 11:43
<br/>补家乐应该是长内膜的吧,按医生说的吃
就是怕会抑制卵泡,现在看有些人不建议早点吃,所以好纠结
点击查看全文