要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,5.2打的破卵

楼主: q1431228522196
32168234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高多囊,三月第一次促排,吃克罗米芬加打了10多针尿促卵泡都不长,月经第34天突然全长了好几个大卵泡,还出现了个生理性囊肿,此周期放弃。
第二周期末次4月18,吃来曲配合打4针尿促。
2号监测右边卵泡2.3*2.0 左侧卵泡1.9*1.6
上午10点打的破卵针,医生2号3号同房
4号上午11点b超已排,内膜1,开了地屈孕酮和维生素片。
今天母亲节想蹭点运,中午1点没忍住用试纸测了下,好像是大白板又有点幻想灰。
很失望,安慰自己不放弃,继续祈祷吧~~~
※※※※※※※
跟大家分享下,我觉得喝鲫鱼汤对卵泡生长很有帮助的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 12:49 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 11:46
<br/>没有,放的白萝卜。<br/>希望吧,昨天的试纸有点浅浅灰印,可其他姐妹说可能是打的10000绒促还没代谢干净,祈祷咱们都能顺利怀上,抱抱~~~
那我也放点白萝卜,告诉你噢,我烧鲫鱼汤可好吃拉,哈哈!<br/>我想今年就促排调理,一年还没,就打算试管了,年纪越大,到时候试管成功率不高那就惨了。
点击查看全文
q1431228522196 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:53 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 12:49
<br/>那我也放点白萝卜,告诉你噢,我烧鲫鱼汤可好吃拉,哈哈!<br/>我想今年就促排调理,一年还没,就打算试管了,年纪越大,到时候试管成功率不高那就惨了。
额,我可能太乐观,希望这次就中,对了,你老公也最好做点检查,比如精子质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 13:37 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 12:53
<br/>额,我可能太乐观,希望这次就中,对了,你老公也最好做点检查,比如精子质量
我老公很棒,查过了,就我这个大难题,我多囊,不排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:48 | 来自iPhone
亲,我是2号打的促排,刚刚看到有朋友跟我一样,她说她4号测出已排,请问你知道这个是怎么测吗?去医院打b超还是用排卵试纸,因为只要一打了这么针测的话都是两杠,所以请问你下你们是怎么衡量打了针后排了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:50 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 10:54
<br/>楼主,我第一次促排吃5天克罗米粉加6天尿促,然后没涨。现在等月经,准备第二次促排,想吃来曲,问下楼主,鲫鱼汤在哪天开始吃?还有你促排时候有吃补佳乐吗?第几天开始吃的?希望我们都能好孕!
我吃来曲都不用打针。。换促排药。我吃了五天来曲。过两天去监测卵泡都1.9了。直接开绒促破卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 15:07 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-11 14:50
<br/>我吃来曲都不用打针。。换促排药。我吃了五天来曲。过两天去监测卵泡都1.9了。直接开绒促破卵
看下来,坚定了要吃来曲的心,哈哈,祝你好孕,我要加油噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:22 | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-05-11 12:00
<br/>我试管医院去年都签字做了,不过因为准生证马上过期没来得及换呢,后面又想自己试试就没去呢,再试两月没有我也开始试管了
刚办准生证两个月,这个有有效期的吗?不是永久有效?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:23 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 13:37
<br/>我老公很棒,查过了,就我这个大难题,我多囊,不排卵
那你希望很大,乖乖配合医生,肯定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:29 | 来自疯狂造人
qzone_218034 发表于 2015-05-11 14:48
<br/>亲,我是2号打的促排,刚刚看到有朋友跟我一样,她说她4号测出已排,请问你知道这个是怎么测吗?去医院打b超还是用排卵试纸,因为只要一打了这么针测的话都是两杠,所以请问你下你们是怎么衡量打了针后排了?
亲2号打的促排??尿促吗?<br/>我这医院是吃药打尿促让卵泡长到合适大小医生就让打"绒促"又叫破卵针,并且告诉你哪些日子同房,然后开个B超单让打绒促的第三天去检查看卵泡是不是已经消失排出,如果排了就给开利于着床的药也就是保胎药。<br/>吃这个药会一直高温,如果14天后自测没有怀孕就停药等月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:31 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-11 14:50
<br/>我吃来曲都不用打针。。换促排药。我吃了五天来曲。过两天去监测卵泡都1.9了。直接开绒促破卵
亲,医生没让你观察会不会自行排卵吗?
点击查看全文