要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

母亲节做个蛋糕给自己庆祝

楼主: 小媚2013
1122155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在秀美食,我也来秀秀吧。母亲节,啥礼物也没,老公也当平常日子一样。好吧,我自己做个慕斯蛋糕给自己庆祝!事实上我不太爱甜食,更多是享受烘焙乐趣,蛋糕我只吃一小块,老公和婆婆吃一大块,剩下的婆婆拿去送给娘家人品尝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:58 | 来自疯狂造人
好漂亮的蛋糕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:20 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-11 09:46
<br/>我买长帝的,因为那时不懂看淘宝销量第一就买了。其实烤箱什么牌子不重要,重要是容量要有一定大,太小容量烤的东西容易烤过烤坏,二是一定要带照明灯,那是我不懂,现在每次看东西烤怎样了时还要拿个手电去照看,超级不方便。三是最好有上下管控温的,当然如果你追求很低也极少做甜品那就随便了。
我买的40l的,就怕买来了,三分钟热度。我就那样子,买了单反感觉不会弄复杂,就放哪里了。希望这次可以坚持做点好吃的。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:38 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-11 10:55
<br/>你好棒啊!怎么做的,求方法
网上很多教程的哦,我这款是芒果和草莓慕斯,如果你有材料和工具做起来真的不难。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:44 | 来自Android
健康平安good 发表于 2015-05-11 12:20
<br/>我买的40l的,就怕买来了,三分钟热度。我就那样子,买了单反感觉不会弄复杂,就放哪里了。希望这次可以坚持做点好吃的。
一般家庭四五口人的30升足够了,40升会不会太大太占地方了?另外你可以看“君之”的微博,他的烘焙方子写的比较详尽,比较适合新手学习。做面包的话看“爱与自由”,她的面包方子更多,不过我可是怕死做面包的,揉面太辛苦了
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:51 | 来自Android
尘尘123 发表于 2015-05-11 10:07
<br/>能不能别这么厉害
呵呵,过奖了,我这还是初入门阶段
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:53 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-11 10:40
<br/>这里蛋糕店吃怕了
我是舍不得出门去吃,这边高级的蛋糕一小块都近20来元,甚至更贵,所以我还是在家自做吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 13:02 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-11 12:38
<br/>网上很多教程的哦,我这款是芒果和草莓慕斯,如果你有材料和工具做起来真的不难。
呵呵。。。。需要的工具多吗?
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:07 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-11 13:02
<br/>呵呵。。。。需要的工具多吗?
主要看你做什么,做慕斯的话没烤箱也行。材料的话像奶油,吉利丁片这肯定要的。你具体看以可网上教程,这样就心里有底了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 13:09 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-11 13:07
<br/>主要看你做什么,做慕斯的话没烤箱也行。材料的话像奶油,吉利丁片这肯定要的。你具体看以可网上教程,这样就心里有底了
嗯嗯。。。。改天琢磨下,嘿嘿。。。。我是个懒妞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 14:59 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-05-11 06:37
<br/>他们是本着不浪费的心态来吃的,都不太爱吃西点的那种人,边吃还边憋嘴说这东西又麻烦又不好吃
我是吃货就不会这样想。
点击查看全文