要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

母亲节做个蛋糕给自己庆祝

楼主: 小媚2013
1123155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在秀美食,我也来秀秀吧。母亲节,啥礼物也没,老公也当平常日子一样。好吧,我自己做个慕斯蛋糕给自己庆祝!事实上我不太爱甜食,更多是享受烘焙乐趣,蛋糕我只吃一小块,老公和婆婆吃一大块,剩下的婆婆拿去送给娘家人品尝了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:26 | 来自iPhone
哗、做的真好!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:30 | 来自Android
等待马子璇 发表于 2015-05-11 17:26
<br/>哗、做的真好!
呵呵过奖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:00 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-11 12:44
<br/>一般家庭四五口人的30升足够了,40升会不会太大太占地方了?另外你可以看“君之”的微博,他的烘焙方子写的比较详尽,比较适合新手学习。做面包的话看“爱与自由”,她的面包方子更多,不过我可是怕死做面包的,揉面太辛苦了
我今天收到货了,40l的还可以,就是烘培模具还都没买,谢谢你的推荐。我老公好像比较积极。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 23:25 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-11 09:46
<br/>我买长帝的,因为那时不懂看淘宝销量第一就买了。其实烤箱什么牌子不重要,重要是容量要有一定大,太小容量烤的东西容易烤过烤坏,二是一定要带照明灯,那是我不懂,现在每次看东西烤怎样了时还要拿个手电去照看,超级不方便。三是最好有上下管控温的,当然如果你追求很低也极少做甜品那就随便了。
我纳闷为什么现在的烤箱,门不是透明的?我婆婆家的老烤箱,没灯也可以看得清清楚楚内部情况
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:07 | 来自Android
健康平安good 发表于 2015-05-11 22:00
<br/>我今天收到货了,40l的还可以,就是烘培模具还都没买,谢谢你的推荐。我老公好像比较积极。
不客气,有什么要问的尽管问好了,我很热情的,哈哈,虽然我也只是烘焙初入门阶段。对了,你要买工具的话建议你不要买那种套餐的,因为到时你会发现很多其实用不到,尤其套餐的那个打蛋器质量超烂的。我朋友就有买过那种套餐,哈哈,因为她少做甜品一半工具跑我家了,而那个打蛋器她直接扔了买新的,因为质量太差一用就发热的厉害。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:09 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2015-05-11 23:25
<br/>我纳闷为什么现在的烤箱,门不是透明的?我婆婆家的老烤箱,没灯也可以看得清清楚楚内部情况
可能这样有保温隔热作用吧,但就算透明的里面没灯也很暗吧
点击查看全文