要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后感染盆腔炎

楼主: q1430840658348
来自疯狂造人 |举报
2028939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停有痛人流清宫后感染了盆腔炎,现备孕中一直没中奖,有没有姐妹有盆腔炎怀孕成功大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430840658348 发表于 2015-05-11 08:58
<br/>我当时b超啊抽血啊什么的都做了,都说没问题,没查出个所以然出来,所以就没看,知道要备孕去检查才查出来的
还是治好了怀的好 就算不影响受孕 你这孕期万一又痛怎么办 好像怀孕会可能加重盆腔炎 怀孕期间各种不适 再加上这个痛 会很难熬
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-05-11 09:21
<br/>排卵期间遇上霉菌阴道炎怎么办啊?说要治疗三个月,不想等那么久
排卵那几天不要塞药 不吃药 同房 其他时间塞药 这个霉菌是治不好的 只能控制住不复发 但特别容易复发 你要等到完全治好再怀孕很难 我也是急着怀孕 就是找到排卵期 那几天同房就可以了 如果你比较严重霉菌 白带特别不正常的话 还是先吃药控制住 或者同房前先冲洗下 霉菌不会导致流产胎停这些的
点击查看全文
q1430840658348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-11 09:22
<br/>还是治好了怀的好 就算不影响受孕 你这孕期万一又痛怎么办 好像怀孕会可能加重盆腔炎 怀孕期间各种不适 再加上这个痛 会很难熬
是滴呀!但这看不好,到时只能用药呗
点击查看全文
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-11 09:22
<br/>还是治好了怀的好 就算不影响受孕 你这孕期万一又痛怎么办 好像怀孕会可能加重盆腔炎 怀孕期间各种不适 再加上这个痛 会很难熬
我现开始跑步了,不知道会不会好一点
点击查看全文
q1430840658348 发表于 2015-05-11 09:29
<br/>我现开始跑步了,不知道会不会好一点
肯定有帮助哈 我那时是每天走路去医院 爬山 练练瑜伽 你吃了些什么药啊 第一个月就发现了怎么会是慢性的
点击查看全文
但那时没查出是盆腔炎,吃的克拉霉素缓释片和头孢克亏胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-10 21:25
<br/>不用急着造影 伤身体 才备一个月 。。。一年不中你去造 这医生怎么这样啊 有时候检测了不一定中 放松心情别瞎想宝宝就来了 我吃西药的啊 当时是每天小腹下面有根筋样的抽痛 你这样吗
请问造影为什么伤身体呀?
点击查看全文
reddy822 发表于 2015-05-11 12:45
<br/>请问造影为什么伤身体呀?
还是入侵式的检查 医生不会轻易让做这个 除非是很久都怀不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-11 09:26
<br/>排卵那几天不要塞药 不吃药 同房 其他时间塞药 这个霉菌是治不好的 只能控制住不复发 但特别容易复发 你要等到完全治好再怀孕很难 我也是急着怀孕 就是找到排卵期 那几天同房就可以了 如果你比较严重霉菌 白带特别不正常的话 还是先吃药控制住 或者同房前先冲洗下 霉菌不会导致流产胎停这些的
这个月排卵期间用药就没同房,下个月我想巩固下,打算月经干净后,也就是第八天开始用药,用一个星期,刚好用到排卵期,我一般是十四或者十五天排卵,然后停掉,排卵期后不用药了,可以吗?他们说要过三个月才能备孕,我等不了,那我用药完那些药效还会不会存在体内啊?我是这样治疗的,碳酸氢钠片冲洗阴道,然后塞两个制霉菌素片,在外涂克霉唑乳膏,三种一起用一周,你当时用什么药治疗的,你说得排卵那几天不塞药,那是排卵后塞吗?但是万一怀孕了,都用药了怎么办?
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-05-11 14:17
<br/>...
过去好久了都记不太清了 我记得没有冲洗 国内这边让冲洗了 去到那边医生说不要冲洗 我是隔两天就去医院 特别急怀孕 医生没说不能备孕的 还安慰我说可以同房备孕 主要是我有心理障碍 就是白带不正常 感觉特别脏 塞的克霉挫 是每次去医院都验了细菌种类来的 后来塞的凯妮汀 这个是孕期霉菌都可以用的 医生说完全不影响备孕 你可以用这个 塞这个只塞了几天 克霉挫塞了两周 就治了一个月 后来去医院说霉菌没了 变酵母菌了 又开了一种药吃了几天 接着就备孕了 我后面没用药了 没有像这边讲的要治三个月啊 现在没复发 孕期也没有 排卵后用凯妮汀应该没影响吧 这个怀孕都可以的 不知道你什么症状 不严重先不管啦 不影响怀孕
点击查看全文