要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后感染盆腔炎

楼主: q1430840658348
来自疯狂造人 |举报
2029639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停有痛人流清宫后感染了盆腔炎,现备孕中一直没中奖,有没有姐妹有盆腔炎怀孕成功大?
点击查看全文
q1430840658348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-11 13:31
<br/>还是入侵式的检查 医生不会轻易让做这个 除非是很久都怀不上
因为我有盆腔炎,估计医生担心输卵管受影响吧!检查下,下面备孕也放心了,不然老胡思乱想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430840658348 发表于 2015-05-11 14:55
<br/>因为我有盆腔炎,估计医生担心输卵管受影响吧!检查下,下面备孕也放心了,不然老胡思乱想的
听医生的吧 祝你马上怀上宝宝
点击查看全文
q1430840658348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-11 15:09
<br/>听医生的吧 祝你马上怀上宝宝
是的呀!希望下月开始备孕有好孕吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-11 14:47
<br/>...
排卵期间痒,有灼热感,好像痛的都不敢同房,都快气死掉,两次都排卵期间犯,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-11 14:47
<br/>...
你是在排卵期还是排卵后用了那些药吃了药,可以马上备孕吗?药会不会存在体内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
相依为命 发表于 2015-05-11 15:19
<br/>排卵期间痒,有灼热感,好像痛的都不敢同房,都快气死掉,两次都排卵期间犯,
我备孕那个月已经好了 没用药 塞凯妮汀不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-10 21:00
<br/>轻微疼痛应该不严重的 不影响怀孕的 严重的才会输卵管粘连 备孕几次不中很正常 健康身体备孕有些都要一年才中 着急可以用排卵纸 排卵监测找到排卵日同房哦 一般一年不中就要看医生查下是不是管子堵了之类的 我前年也是胎停清宫后有盆腔炎 但吃药好了 没有犯过
你吃的什么药治盆腔炎呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>轻微疼痛应该不严重的 不影响怀孕的 严重的才会输卵管粘连 备孕几次不中很正常 健康身体备孕有些都要一年才中 着急可以用排卵纸 排卵监测找到排卵日同房哦 一般一年不中就要看医生查下是不是管子堵了之类的 我前年也是胎停清宫后有盆腔炎 但吃药好了 没有犯过
我也是停胎流产后感染了盆腔炎,正在吃药治疗。你大概多久治好的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃的什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 ellendudu
<br/>吃的什么药?
<br/><br/>甲硝锉和各类抗生素,塞药还要,根据你查出的细菌来定
点击查看全文