要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

谁有我悲催

楼主: 佳★★乐
1572163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有我悲催,边上厕所恩恩边带娃,哭狠了抱怀里

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同样的飘过,就跟一块小膏药似的,时刻得贴着
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
佳★★乐 发表于 2015-05-10 19:08
<br/>唉……我也是等了四年,宝宝来了,出了月子就我一个人带,这样的日子差不多每天都发生
痛并幸福着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都一样,第一年的时候都这样过来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
一样过来的。洗头洗澡一半的,都得水淋淋去哄娃。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
都是这样过来的,想想都觉得亏待了他!等宝宝大点就好啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
哈哈,我娃小时我上厕所就把他放婴儿床上,然后摆很多玩具,这样他就不找我啦。如果抱着娃我还真拉不出。
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
果果娃 发表于 2015-05-11 13:01
<br/>我也有过呢
好吧,我还不是最悲催的
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-05-11 10:05
<br/>哈哈,我娃小时我上厕所就把他放婴儿床上,然后摆很多玩具,这样他就不找我啦。如果抱着娃我还真拉不出。
我家的不要玩具
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
小果儿妹妹 发表于 2015-05-11 09:54
<br/>一样过来的。洗头洗澡一半的,都得水淋淋去哄娃。
我也是,经常洗一半她哭了,这光着站那边搓边哄她
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
我爱小小豆豆 发表于 2015-05-10 23:55
<br/>我那时候一边冲凉一边逗着门口的女儿,她才几个月,连人带车翻倒在厕所,她身全湿了,我身上全是泡泡,我连毛巾都来不及遮一下,抱起我女儿起赶紧给她换衣服,我身上的泡泡和水也掉了一地,孩子不停地哭,可想当时有多狼狈。现在女儿差不多两岁了,每次我要便便,她都在一旁守着我,一只手捂着鼻子说“妈妈,臭臭”,另一只手还不停地摸我的大腿和屁股,从刚开始的不适应拉不出来,到现在的习以为常呢,这就是一个人带娃的悲催了。
你宝贝好可爱
点击查看全文