要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

谁有我悲催

楼主: 佳★★乐
1572863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有我悲催,边上厕所恩恩边带娃,哭狠了抱怀里

点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
momoko20 发表于 2015-05-10 22:00
<br/>我还没有孩子,我还想要孩子
我32周岁才生她,结婚五年多才怀上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也一个人带的。。已经33个月了,马上9月幼儿园了。。。我家的算好带的,从不粘人,都自己玩,身体也好,我是实在怕了。。,倒贴我钱都不生2胎的。。。我老公顾家的,因为三班倒,没啥时间,小忙可以帮,吃饭洗澡这些。。。。他也怕了,他也不要二胎。。
点击查看全文
我女儿一周岁时候,我自己得了肺炎,要挂水10天,没人带,从没隔离,老公请了10天假一起带。。在我挂水第3天时候,我女儿也咳嗽了。我们都以为是肺炎,吓死了,上海去了2次。。好在不是肺炎。。。那段时间,大人孩子一起病了,还是孩子第一次生病。。。我戴着口罩带孩子。。。。那段时间,我只想好好睡一觉都不行。。。那种日子一辈子忘不了。。。
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
李龚一 发表于 2015-05-11 13:12
<br/>我也一个人带的。。已经33个月了,马上9月幼儿园了。。。我家的算好带的,从不粘人,都自己玩,身体也好,我是实在怕了。。,倒贴我钱都不生2胎的。。。我老公顾家的,因为三班倒,没啥时间,小忙可以帮,吃饭洗澡这些。。。。他也怕了,他也不要二胎。。
我家的出了月子都是我,她蛮认生的,谁都不要的那种,一秒没见到我就哭得满头大汗,有时候切菜炒菜做家务,我做多久她就哭多久,真想揍她!   我不爽的是婆婆是甩手掌柜,可劲的躲着,抱都不肯抱一下,老公在外面工作,在家也没什么耐心
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
李龚一 发表于 2015-05-11 13:19
<br/>我女儿一周岁时候,我自己得了肺炎,要挂水10天,没人带,从没隔离,老公请了10天假一起带。。在我挂水第3天时候,我女儿也咳嗽了。我们都以为是肺炎,吓死了,上海去了2次。。好在不是肺炎。。。那段时间,大人孩子一起病了,还是孩子第一次生病。。。我戴着口罩带孩子。。。。那段时间,我只想好好睡一觉都不行。。。那种日子一辈子忘不了。。。
我前段时间发高烧拉肚子什么的,孩子给我妈抱,等我打完针回来哭得可惨了,哭一个多小时 ,回来了还是我抱着才不哭,不舒服都要带她,真是,累啊
点击查看全文
佳★★乐 发表于 2015-5-11 13:25
<br/>我前段时间发高烧拉肚子什么的,孩子给我妈抱,等我打完针回来哭得可惨了,哭一个多小时 ,回来了还是我抱 ...
<br/><br/>我也这样过来的。。所以我坚决不生2胎。。
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
李龚一 发表于 2015-05-11 13:27
<br/><br/><br/>我也这样过来的。。所以我坚决不生2胎。。
我也不想生了,除非有人给我带,不然,想都别想
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
佳★★乐 发表于 2015-05-11 13:04
<br/>我也是,经常洗一半她哭了,这光着站那边搓边哄她
哈哈。妈妈伟大,记得那会炒菜一手抱着放腿上。一手烧。
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
小果儿妹妹 发表于 2015-05-11 17:42
<br/>哈哈。妈妈伟大,记得那会炒菜一手抱着放腿上。一手烧。
我家灶台太高,我脚也僵硬,架不上去,哈哈,垫个凳子踩上还行
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也一样,经常抱孩子上厕所,没办法,没人给看孩子的就是这样,闻闻臭味比不看着她再身边安全些
点击查看全文