要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

生化后27天早早孕测出淡粉色

1438643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13号生化的,一直流血到4.30号,,5.2号同房,今天早上测早早孕弱阳,是之前的孕激素没降到底还是又怀孕了,有懂的姐妹吗,赶紧来帮我一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:54 | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-05-11 17:07
<br/>是的,彻底干净后HCG就恢复到正常值了。
那我现在是怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:39 | 来自疯狂造人
残留的回忆0720 发表于 2015-05-11 17:54
<br/>那我现在是怀孕吗?
我觉得是的,你可以去医院验下血值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 01:31 | 来自疯狂造人
应该是没有怀。我是14号出鲜血,保胎两天,17复查,已经确定生化了。然后17的下一周同一个星期五去医院检查hcj还有一百多。再到这个月八号复查,已经恢复正常了。我是14号突然像姨妈痛,到医院已经快一点了。当时血化验,hcg还可以,涨到一千二百多了,孕酮掉了十几个点。医生当时判断,宝宝还在。结果17复查确定没了,就停了所有的药,我一直到21号才出血,一直到这个月月初才完全干净,本来一直有褐色或者粉色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 01:33 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-05-11 10:13
<br/>我5.2自然流产,宫内没看到孕囊,算生化吧?只有流产当天腹痛腰痛,等流出特别大的一块东西后就好了,一直出血,七天左右干净。前天晚上没忍住同房了,昨天又少量出血,今天只有上厕所擦到一点褐色。肚子不痛,不晓得流干净没。不是说生化就像来大姨妈?我到现在早早孕还有粉印,hcg还没到正常值。不想去医院,医院就是我的噩梦
你还是要去医院检测,看恢复正常没,医生说怕葡萄胎。你可以查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 06:43 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-05-12 01:31
<br/>...
我是4.1号开始出血,但一直是褐色的,一直保胎,4.13号流出大量血块,18号检查hcg还有100多,就一直没在去复查,我也是一直出血到4.30号才干净的5.2号第一次同房!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-12 19:14 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-05-12 01:33
<br/>你还是要去医院检测,看恢复正常没,医生说怕葡萄胎。你可以查一下。
哦。我保持测早孕了。又淡了。我现在什么感觉都没有,但是就是小便的时候总是擦到血,每次一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 23:50 | 来自疯狂造人
残留的回忆0720 发表于 2015-05-10 20:04
<br/>现在做b超也看不出来吧
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:09 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-05-12 23:50
<br/>现在怎么样了?
隔了一天测,加深的不是很明显,今天没测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:02 | 来自疯狂造人
残留的回忆0720 发表于 2015-05-13 08:09
<br/>隔了一天测,加深的不是很明显,今天没测!
有慢慢加深就是好的,放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:31 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-05-13 09:02
<br/>有慢慢加深就是好的,放宽心!
嗯嗯,怀上了更好,怀不上下月继续!
点击查看全文