要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

生化后27天早早孕测出淡粉色

1439643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13号生化的,一直流血到4.30号,,5.2号同房,今天早上测早早孕弱阳,是之前的孕激素没降到底还是又怀孕了,有懂的姐妹吗,赶紧来帮我一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:46 | 来自疯狂造人
残留的回忆0720 发表于 2015-05-13 09:31
<br/>嗯嗯,怀上了更好,怀不上下月继续!
肯定怀上了,我这还在抱着希望慢慢等待呢!今天排卵第五天啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-05-13 09:46
<br/>肯定怀上了,我这还在抱着希望慢慢等待呢!今天排卵第五天啦!
你也生化了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:29 | 来自疯狂造人
残留的回忆0720 发表于 2015-05-13 14:57
<br/>你也生化了吗?
我之前生化过三次了,这个月估计没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:02 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-05-11 10:13
<br/>我5.2自然流产,宫内没看到孕囊,算生化吧?只有流产当天腹痛腰痛,等流出特别大的一块东西后就好了,一直出血,七天左右干净。前天晚上没忍住同房了,昨天又少量出血,今天只有上厕所擦到一点褐色。肚子不痛,不晓得流干净没。不是说生化就像来大姨妈?我到现在早早孕还有粉印,hcg还没到正常值。不想去医院,医院就是我的噩梦
我也是2号自然流产,B超宫里宫外都没有孕囊,来那个也是腰酸肚子痛,好多血块,平常来姨妈不痛经也没血块。我当天去医院验血了,血值正常了,是生化流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:08 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-05-14 10:29
<br/>我之前生化过三次了,这个月估计没怀上
三次!有去检查生化的原因吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-14 14:16
回复 想想天使
<br/>我也是2号自然流产,B超宫里宫外都没有孕囊,来那个也是腰酸肚子痛,好多血块,平常来姨妈不痛经也没血块。 ...
<br/><br/>是的,我出血之前就是突然肚子痛,但是是那种姨妈痛,特别不舒服的那种痛,最重要是腰酸,很酸很酸。我当天去验血βhcg还有817,是我自己没注意没保胎。因为之前我的早孕一直加深到强阳很漂亮,强阳之后才开始有点问题可是我以为正常的。现在想想,哎,不是自己的留不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-14 14:45
回复 想想天使
<br/>我也是2号自然流产,B超宫里宫外都没有孕囊,来那个也是腰酸肚子痛,好多血块,平常来姨妈不痛经也没血块。 ...
<br/><br/>对了亲你现在的早孕试纸白板了吗,这都快半个月了我的早早孕还是弱阳啊,可是我也没什么不适的感觉。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:24 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-05-14 14:16
<br/><br/><br/>是的,我出血之前就是突然肚子痛,但是是那种姨妈痛,特别不舒服的那种痛,最重要是腰酸,很酸很酸。我当天去验血βhcg还有817,是我自己没注意没保胎。因为之前我的早孕一直加深到强阳很漂亮,强阳之后才开始有点问题可是我以为正常的。现在想想,哎,不是自己的留不住。
我是早孕试纸加深的很慢,没有强阳,42天验血hcg才97。我也是突然肚子就痛,腰很酸很涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:26 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-05-14 14:45
<br/><br/><br/>对了亲你现在的早孕试纸白板了吗,这都快半个月了我的早早孕还是弱阳啊,可是我也没什么不适的感觉。哎。
我测了排卵试纸白板,而且当天来姨妈的时候去医院验血了血值已经正常了,我觉得已经没必要再测早孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-14 17:42
回复 想想天使
<br/>我测了排卵试纸白板,而且当天来姨妈的时候去医院验血了血值已经正常了,我觉得已经没必要再测早孕了 ...
<br/><br/>嗯,但是我的和你的不一样。我不算生化的感觉,虽然讲宫内无孕囊。但是我早孕有强阳。我想我是属于流产吧,HCG流产当天还那么高。估计要恢复好长一段时间了。我这还得继续测早孕,如果一个月内还不能白板我就得去做B超了。烦心。以前没怀上特别想中队长,现在看到中队长就各种揪心
点击查看全文