要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4号排卵的,测出来这样的~~

来自疯狂造人 |举报
10486106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号的排卵,手贱,又测了~4号排卵的有没有中的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝缘分 发表于 2015-05-10 08:51
<br/>都不敢测!是测排卵纸了
是试孕纸哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
太早了,淡定
点击查看全文
icy3333 发表于 2015-05-10 09:11
<br/>我也是4号,这次一定要过姨妈日才测
可是等待的日子好难过
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2015-05-10 09:17
<br/>从试纸上看是阴性哦
唉,对啊
点击查看全文
接宝缘分 发表于 2015-05-10 09:17
<br/>我也在等待!<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/0a3b2eed7c9f57c9655e307507a2e2a7655397.jpg
这是拍卵试纸麽?我其实都没有用~这样压力感觉都挺大的,要用了怕自己更大鸭梨
点击查看全文
大脸猫妞 发表于 2015-05-10 11:38
<br/>太早了,淡定
每天早上起来都想测来着
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天有姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小时候.可二了 发表于 2015-05-10 11:43
<br/>每天早上起来都想测来着
嗯嗯,能理解,我就是这么过来的,可是我失望了好几个月后来放弃了却又惊喜的好孕了,心理因素也会影响的,好好等着吧。会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小时候.可二了 发表于 2015-05-10 11:39
<br/>可是等待的日子好难过
是啊,一定要让自己充实,不然老是想。上个周期,老是惦记,结果姨妈提前两天来,而且才来一点点,害我老是yy是生化还是啥下班现象,结果两天后真正的姨妈来了。太紧张导致月经不调了,以前都挺正常的,所以一定不要太惦记
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有点印
点击查看全文