要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4号排卵的,测出来这样的~~

来自疯狂造人 |举报
10489106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号的排卵,手贱,又测了~4号排卵的有没有中的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
·玲缈· 发表于 2015-05-10 13:56
<br/>感觉有点印
没有吧,一点都看不出来
点击查看全文
icy3333 发表于 2015-05-10 13:34
<br/>是啊,一定要让自己充实,不然老是想。上个周期,老是惦记,结果姨妈提前两天来,而且才来一点点,害我老是yy是生化还是啥下班现象,结果两天后真正的姨妈来了。太紧张导致月经不调了,以前都挺正常的,所以一定不要太惦记
唉,这个过程真痛苦,还不如大姨妈来了,然后安心准备下次呢
点击查看全文
大脸猫妞 发表于 2015-05-10 11:51
<br/>嗯嗯,能理解,我就是这么过来的,可是我失望了好几个月后来放弃了却又惊喜的好孕了,心理因素也会影响的,好好等着吧。会好孕的。
抱抱,希望自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了 不可能的 我是5月5号排卵的 但是我是准备二胎了 我家老大 5岁半了 我都希望自己不要这个月就怀 希望下个月再怀    我家的老大就是月经过去几个星期还测不出的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小时候.可二了 发表于 2015-05-10 09:09
<br/>唉,自己忍不住,等待的日子好难熬~
我不敢报太大希望!有一次报希望太大!结果很失落!所以只是有那么一点念想!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我三号排的,也是手贱测了好几次了,刚测完也跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的意思是说 我当初怀老大的时候 月经过了几个星期都测不出 更不要说你现在才排卵没有几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1号的都还白板中好么
点击查看全文
Abigail-zhou 发表于 2015-05-10 14:10
<br/>我的意思是说 我当初怀老大的时候 月经过了几个星期都测不出 更不要说你现在才排卵没有几天
那我还是有希望的哈,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排卵的,试纸加深中<br/>
点击查看全文