要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不愿做后妈

楼主: 花华华
来自疯狂造人 |举报
1724372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友一年多了,我很爱他,可是他和他前女友已经有一个6岁的儿子了,我不能接受,因为我为我男朋友打过一个孩子,所以我每次看到他儿子就会很难过,就会想起我的孩子,我不知道我该怎么办,我想让他把孩子送走,可是他的爸爸妈妈,也就是孩子的爷爷奶奶很喜欢,很宠爱这个孩子,从下带到大的,虽然说我们结了婚不让我们管,但是心里还是很别扭,总有一个疙瘩在里面,现在我怀不上孩子,心里更难受了,男朋友到底有没有这个权利把孩子送走或是怎样?
点击查看全文
花华华 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-05-11 08:51
<br/>楼主心太狠了,那是人家的亲骨肉,还有爸爸,爷爷奶奶,你让人家把孩子送走?你选择跟他在一起的时候,就知道人有孩子,接受不了孩子为什么跟他在一起?
我爱的是人,不是他的孩子,这是没有关系的,也许你不会这么想,但是事情没有发生在你身上,这种痛你不会理解
点击查看全文
花华华 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Suparss 发表于 2015-05-11 09:32
<br/>分手呗。你也真搞笑。这有啥舍不得,难道离了那男的你活不下去了?
对,你说对了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到二姑姐的儿子也会想到自己的孩子、看到心情就很差、有时老是凶他、也不是讨厌他、就是有口气堵着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
花华华 发表于 2015-05-12 03:46
<br/>我爱的是人,不是他的孩子,这是没有关系的,也许你不会这么想,但是事情没有发生在你身上,这种痛你不会理解
妹妹,你觉得没有关系,但是他有关系,而且还很大,他和孩子是不可分割的,和你难说,你不爱他难以割舍的人,你觉得他会爱你?你觉得你是爱他?你只是另有目的,要霸占他而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花华华 发表于 2015-05-12 03:36
<br/>是,我也这么想,但是我身体不行,自从打掉一个后,月经都不准了,那孩子是我男朋友和他前女友的,他们没有结婚,之所以他前女友会走,就是因为他不结婚, 他现在也没有钱跟我结婚,跟他一年了,挺委屈的,整天看他父母的脸色,男朋友并不喜欢他前女友,也没有管过那个孩子
没钱结婚,有钱养小孩。真搞笑
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
花华华 发表于 2015-05-12 03:44
<br/>你不会懂的
我们都不懂,只知道爱屋及乌,嫁鸡随鸡,爱他要么就无条件接受一切,受不了要么就是爱的不够深,要么就离开。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
花华华 发表于 2015-05-12 03:41
<br/>你不了解我男朋友,他很爱我,我自己出去一下他都不放心,我打掉孩子的那一刻他哭了,很心疼,为了他,我差点死掉,这是说真的,我相信我有了孩子后一切都会改变的
我也不懂,一个爱你的男人会让你未婚先孕,还会让你去打胎,然后搞到身体不好,我更不懂他那么爱你,但是连自己的父母都搞不定,不能让自己的父母也喜欢你。我还有不懂的,你说你爱他,却容不下他的孩子,做不到爱屋及乌,呵呵~~看来我是不懂爱呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱他是要爱他的一切,不单是爱他的现在和未来,也要接受他的过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花华华 发表于 2015-05-12 03:23
<br/>他爸说了,不用我们管,我们还没结婚呢,有的时候想管,管不了,有他爸妈,因为他爸妈不喜欢我,我有了孩子,他们居然不知道,我打掉后来他们家,他们还不知道,现在我身体还是很虚,他们不关心关心我男朋友的儿子也就算了,连饭都不给我做,我也是够了
说到这份上了,你不走还等什么?那么恨嫁?
点击查看全文