要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不愿做后妈

楼主: 花华华
来自疯狂造人 |举报
1726472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友一年多了,我很爱他,可是他和他前女友已经有一个6岁的儿子了,我不能接受,因为我为我男朋友打过一个孩子,所以我每次看到他儿子就会很难过,就会想起我的孩子,我不知道我该怎么办,我想让他把孩子送走,可是他的爸爸妈妈,也就是孩子的爷爷奶奶很喜欢,很宠爱这个孩子,从下带到大的,虽然说我们结了婚不让我们管,但是心里还是很别扭,总有一个疙瘩在里面,现在我怀不上孩子,心里更难受了,男朋友到底有没有这个权利把孩子送走或是怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
花华华 发表于 2015-05-12 03:26
<br/>他妈那,因为我男朋友家很穷,连上幼儿园都不想出钱,孩子的奶奶说没钱,我亲耳听到的,我是想让孩子去幼儿园的,可我说了又不算,那也没办法,只有把孩子送到他妈妈那,我想是对孩子的生活环境好吧
就算是送到他妈妈那你就能一辈子看不见孩子了?将心比心吧,要是你的孩子你觉得孩子跟老人能对孩子的教育,生活好吗?要么你就接受,要么你就走。鱼和熊掌你还都想占啊!那是不可能的。
点击查看全文
不好意思,我理解错了。但是你放心,无论孩子是宝宝养还是妈妈养。存在就是事实。真搞不懂你,公婆不待见,孩子你不接受,你干嘛死乞白赖的要嫁。你男朋友跟你结婚我要是你婆婆,我还真怕你虐待我孩子。再说句难听的,你这个心态嫁了,必定离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不愿意做就不做呗,就算男朋友送走孩子,还是会有联系的,你能为他打胎,他能为你做什么呢
点击查看全文
花华华 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小白你好 发表于 2015-05-12 06:20
<br/>没钱结婚,有钱养小孩。真搞笑
对啊
点击查看全文
花华华 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-05-12 11:53
<br/>不好意思,我理解错了。但是你放心,无论孩子是宝宝养还是妈妈养。存在就是事实。真搞不懂你,公婆不待见,孩子你不接受,你干嘛死乞白赖的要嫁。你男朋友跟你结婚我要是你婆婆,我还真怕你虐待我孩子。再说句难听的,你这个心态嫁了,必定离婚。
呵呵,事情没在你身上,你永远都不会理解的,任何人都没有权利去评价一个你不认识的人,什么爱他就接受他的一切,还有别的事情,说的很简单,我父母的反对,一年了,都没怎么联系,他妈妈还好。他爸爸就是看不起我,以为我死皮赖脸赖着他家不走,呵呵,他爸爸的想法很特别,没人能和他处的来,被我当上了,<br/>还有,我男朋友还有一个弟弟,他弟弟很自私,如果那个孩子做错了,他打他骂就可以,而我跟他讲道理都看不下去,我管的了?想管人都有理由反驳我,大热天的我妈自己一人骑车子来看我,那么远的路,每次来都给我带吃的,因为她每次来,我都没有吃饭,而且他爸妈真的很过分,我妈一来他们就去饭店,等我妈走了,就又不理我了,你们说我不够爱他也好,或是怎样,委屈只能憋在肚子里,因为已经到这种程度了, 折腾了一年了,终于有点好转了,难道我要放弃,我坚持了这么久,我躺在医院的时候都找不到他,当时的情况你知道吗,我也不想打掉我的亲骨肉,为了他,为了我们的孩子我一次次的和我父母摊牌,我一次次的和他走掉,每次我父母都说同意把我们骗回来就是一顿毒打,逼我把孩子打掉,我托了一个还是没能把孩子抱住,有的时候真的想不开,就死掉算了,可是那不是太便宜了我学的一切,我也试着让他父母喜欢我,可是他们铁了心,无论我做什么,他们还是那个样子,每次孩子犯错他们打的时候我都会护着,但是他们都看不到我的好,我不知道为什么,男朋友也知道,但他也没办法,这不怪他,我也有错,也请你不要用恶意的语言在伤害一个失去过孩子的女人了,我才19岁而已,就已经懂的好多事情了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我男朋友还有二个儿子呢,后面和你一样,该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花华华 发表于 2015-05-10 05:25
<br/>不可能接受的,没有人会接受男朋友或是老公和别的女人生的孩子,尽管这个孩子很无辜,但是这就是女人,很自私,但是也没有办法
我男朋友还有二个儿子呢,就没和他怀孕过,后面和你说的一样,该怎么办,
点击查看全文
花华华 发表于 2015-05-13 04:23
<br/>...
对呀,事情根本不可能在我身上。因为我压根就不会这样上杆子。19岁,大把的青春不好好享受。你这脑子也是让我醉了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果爱他就顺其自然吧.我老公有个12岁的女儿,爷爷奶奶说的也是不让我们操心,现在我也怀孕了,有时候是有点别扭,但是她毕竟也是个孩子,不忍心不管呀,不过吃穿住没操过心,现在小六要升初中,成绩不好,我一直督促她学习.我也一直劝自己,有个大闺女挺好的,老公、公公、婆婆都帮我养了十来年了,我也没操心,还赚了呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家这个大女儿衣服都是她婶婶姑姑给买的,爷爷奶奶带着,逢周末家里没事老公就接过来住.教育这块我会抓的紧点,我的目标是小姑娘一定得上大学.
点击查看全文