要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不愿做后妈

楼主: 花华华
来自疯狂造人 |举报
1723972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友一年多了,我很爱他,可是他和他前女友已经有一个6岁的儿子了,我不能接受,因为我为我男朋友打过一个孩子,所以我每次看到他儿子就会很难过,就会想起我的孩子,我不知道我该怎么办,我想让他把孩子送走,可是他的爸爸妈妈,也就是孩子的爷爷奶奶很喜欢,很宠爱这个孩子,从下带到大的,虽然说我们结了婚不让我们管,但是心里还是很别扭,总有一个疙瘩在里面,现在我怀不上孩子,心里更难受了,男朋友到底有没有这个权利把孩子送走或是怎样?
点击查看全文
花华华 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤麻麻 发表于 2015-05-10 05:56
<br/>你完全说错了,如果你真爱他不会不接受这个孩子的。什么叫爱屋及乌你懂吗?咱俩的情况一样,我老公的儿子也是他父母带着,我们每月还要给抚养费,还不如你呢。接受这个孩子吧,他是无辜的。
他爸说了,不用我们管,我们还没结婚呢,有的时候想管,管不了,有他爸妈,因为他爸妈不喜欢我,我有了孩子,他们居然不知道,我打掉后来他们家,他们还不知道,现在我身体还是很虚,他们不关心关心我男朋友的儿子也就算了,连饭都不给我做,我也是够了
点击查看全文
花华华 (楼主)
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-05-10 06:26
<br/>那你别嫁,最简单的办法了。你想让人家把孩子送哪去?!
他妈那,因为我男朋友家很穷,连上幼儿园都不想出钱,孩子的奶奶说没钱,我亲耳听到的,我是想让孩子去幼儿园的,可我说了又不算,那也没办法,只有把孩子送到他妈妈那,我想是对孩子的生活环境好吧
点击查看全文
花华华 (楼主)
小白你好 发表于 2015-05-10 06:42
<br/>你送去给孩子的妈妈你更辛苦,你老公或你家婆她们因为孩子會和孩子的媽糾纏不清你更痛苦
我男朋友是不会的,他跟孩子的妈妈说过,如果她想把孩子带回去可以,但是孩子的爷爷奶奶就难说了,他爷爷奶奶不喜欢孩子的妈妈
点击查看全文
花华华 (楼主)
nakoruru0301 发表于 2015-05-10 06:47
<br/>孩子无辜的啊,把孩子送走孩子这辈子怎么办?他已经没了亲妈,现在总算有爷爷奶奶爸爸疼。不能接受千万别结婚,你不结婚不要紧,千万不要出把孩子送走这种馊主意,良心爱心女性的善良到哪里去了?孩子这么小多可怜啊!无意冒犯,不好听的就不说了
我想把孩子送到他妈妈那里,最起码比我们现在生活的要好,孩子整天哭闹,没有一件新衣服,总是喊饿,看到别的小朋友去买零食,他奶奶又没钱带他去买,他哭他奶奶就吓唬他,因为家里没人做饭,我饿了没事,可孩子是啊,我也是女人,也失去过孩子,我也懂,但毕竟不是我的亲生骨肉,我会想起很多以前的事情
点击查看全文
花华华 (楼主)
桃李一二 发表于 2015-05-10 06:51
<br/>你根本不爱你男朋友!我同事的老公,婚前有女一个,都读初中了,我同事,未婚女,不顾一切反对嫁给他!!!!
人都是不一样的
点击查看全文
花华华 (楼主)
summerfubaby 发表于 2015-05-10 07:07
<br/>如果是前妻的孩子,那真的没办法,因为那也是你老公的孩子,他也不可能把他送走。如果真的接受不了就分手吧。楼主再生一个孩子的话,可能会改变点。
是,我也这么想,但是我身体不行,自从打掉一个后,月经都不准了,那孩子是我男朋友和他前女友的,他们没有结婚,之所以他前女友会走,就是因为他不结婚, 他现在也没有钱跟我结婚,跟他一年了,挺委屈的,整天看他父母的脸色,男朋友并不喜欢他前女友,也没有管过那个孩子
点击查看全文
花华华 (楼主)
语凌 发表于 2015-05-10 08:45
<br/>也许他宁愿送走你也不愿意送走自己的孩子。如果他果断送走自己的孩子,你敢嫁给他吗?连自己孩子都不要的男人,有一天也能不要你!
你不了解我男朋友,他很爱我,我自己出去一下他都不放心,我打掉孩子的那一刻他哭了,很心疼,为了他,我差点死掉,这是说真的,我相信我有了孩子后一切都会改变的
点击查看全文
花华华 (楼主)
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-10 08:46
<br/>他还那么小,如果你真心待他的话他也会把你当妈妈的!如果你老公把他的亲生骨肉送走那他还是男人吗?你觉得值得你爱吗?最可怜的是孩子,好好考虑一下
孩子是可怜,但我的孩子不更可怜吗,还没成型就已经死掉了,已经一年了,现在想想都觉得好难过,老天对我太不公平了
点击查看全文
花华华 (楼主)
云中月圆 发表于 2015-05-10 09:48
<br/>你心态要摆正了,怎么能这么自私。早就知道男朋友有孩子,现在要求送走。你不想那孩子打扫你们的生活,你凭什么让他离开自己的爸妈爷爷奶奶,说难听点,他们是有血缘关系的,真过不下去要走也是你走。假如换成是你,你是选孩子还是选爱人。将心比心。也许你并不是特别喜欢孩子,所以连这点爱心都没有。
你不会懂的
点击查看全文
花华华 (楼主)
cao yan 发表于 2015-05-10 10:54
<br/>因为你没做过母亲,所以不会理解的。如果是一个做过母亲的人,应该会理解吧。
那做过一个月的母亲算吗,我也有过孩子,之所以这样,是对我孩子的不公平
点击查看全文