要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

关于盆腔粘连做腹腔镜

楼主: 紫琪羊羊
来自疯狂造人 |举报
1900830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27了,从来没怀过,现在已经备孕3年多还是没消息,2014年12月输卵管超声照影,左侧盆腔粘连,其它正常,2015年2月自然周期人授失败,3月份促排后人授还是失败了,现在好纠结,是去做腹腔镜检查还是继续人授呢?因为输卵管是通的,现在医生不同意直接试管,有没有姐妹做过腹腔镜后成功怀孕的?做了腹腔镜有没什么后遗症?需要避孕多久?
点击查看全文
盆腔粘连又不影响你着 床怀孕的

既然输卵管是通的干嘛要做腹腔镜啊
人授本来就成功率很低的
医院创造收入都是要人授3次不成功才给你做试管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
紫琪羊羊 发表于 2015-5-9 22:15
<br/>你也准备腹腔镜手术吗?
<br/><br/>是,我准备预约174你呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-5-10 23:12
<br/>盆腔粘连又不影响你着 床怀孕的既然输卵管是通的干嘛要做腹腔镜啊人授本来就成功率很低的医院创造收入都是 ...
<br/><br/>医生说怕输卵管上端粘腹层,无法摆动,建议腔腹腔镜一起做,很纠结啊楠妈妈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
签名被屏蔽
紫琪羊羊 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yelan001 发表于 2015-05-23 22:25
<br/>四年不孕,试管前医生要求腹腔镜,术后一月就好孕了。
正能量,好消息,恭喜你!我现在第三次人授,如果不成再考虑是试管还是腹腔镜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
签名被屏蔽
紫琪羊羊 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yelan001 发表于 2015-05-26 16:26
<br/>如果输卵管是通的建议腹腔镜,因为有些细小的问题只有腹腔镜才能全面检查到。我那时造影通畅,一直没查出原因来,后做了腹腔镜发现轻度子宫内膜异位,一侧管子长了个小的系膜囊肿,术后马上怀了。不到万不得已别做试管,我现在备二胎在做试管,第一次移植就生化了,真心折磨人。
试管怎么也真么难呢,哎,怀个孕真是不容易,我等这次结果吧,看看能不能成功,再问问医生的意见,关键是我的病理报告上写的是怀疑盆腔粘连。就怕做了腹腔镜又没问题,到时还不能怀的话还是要试管,好多人说腹腔镜做了也没怀,我就担心这个,浪费时间浪费钱,你已经有个宝贝了,放松些,调理好身体,我从没怀过的,快30了,好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yelan001 发表于 2015-05-23 22:25
<br/>四年不孕,试管前医生要求腹腔镜,术后一月就好孕了。
我也快四年了,一次没怀过。腹腔镜手术费多少?痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
紫琪羊羊 发表于 2015-05-26 16:30
<br/>试管怎么也真么难呢,哎,怀个孕真是不容易,我等这次结果吧,看看能不能成功,再问问医生的意见,关键是我的病理报告上写的是怀疑盆腔粘连。就怕做了腹腔镜又没问题,到时还不能怀的话还是要试管,好多人说腹腔镜做了也没怀,我就担心这个,浪费时间浪费钱,你已经有个宝贝了,放松些,调理好身体,我从没怀过的,快30了,好着急
我都35了,一次没怀过。怀疑是盆腔粘连,准备做造影。如果粘连是做试管还是宫腹腔手术啊?我也是怕手术后不怀还要做试管白花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
紫琪羊羊 发表于 2015-05-09 20:51
<br/>谢谢!我等月经来了去医院预约手术。尽早查清问题。期待早日好孕!
我是胎停四次了 今天打算去预约宫腔镜检查的 医生让我先做造影 造影能检查清楚吗
点击查看全文