要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

关于盆腔粘连做腹腔镜

楼主: 紫琪羊羊
来自疯狂造人 |举报
1901330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27了,从来没怀过,现在已经备孕3年多还是没消息,2014年12月输卵管超声照影,左侧盆腔粘连,其它正常,2015年2月自然周期人授失败,3月份促排后人授还是失败了,现在好纠结,是去做腹腔镜检查还是继续人授呢?因为输卵管是通的,现在医生不同意直接试管,有没有姐妹做过腹腔镜后成功怀孕的?做了腹腔镜有没什么后遗症?需要避孕多久?
点击查看全文
紫琪羊羊 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-06-11 17:18
<br/>我是胎停四次了 今天打算去预约宫腔镜检查的 医生让我先做造影 造影能检查清楚吗
这个我也不太懂,我3次人授都失败了,准备试管了
点击查看全文
紫琪羊羊 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕5 发表于 2015-06-11 16:47
<br/>我都35了,一次没怀过。怀疑是盆腔粘连,准备做造影。如果粘连是做试管还是宫腹腔手术啊?我也是怕手术后不怀还要做试管白花钱。
腹腔镜手术费要1.2万,你都没做造影怎么会怀疑是盆腔粘连?这个又没任何不适,能不能做试管是医生根据检查结果决定的,我输卵管通的,我没做腹腔镜,做3次人授不成功才能做试管,我现在3次人授也失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做阴超的时候有点疼。医生说估计盆腔有粘连。我这个月去做造影。我问了下说如果粘连怎么办,大夫说要么手术要么试管。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
签名被屏蔽
yelan001 发表于 2015-06-11 21:51
<br/>我是08年做的,8000多,全麻,不痛。我当初也以为试管的成功率也高,其实一次成功的概率才百分之二十,很多都是第二次第三次,甚至N次才成,如果不是管子或精子的问题,可以先试一下宫腹腔镜,就算最后不得不试管,至少明确宫腔里的环境,做到有的放矢。你去预约手术时就说盆腔粘连,月经不好,不要奔着不孕去做,可以报销。
知道了,谢谢!你现在怀孕了吗?
点击查看全文
签名被屏蔽
yelan001 发表于 2015-06-12 09:10
<br/>老大是做完腹腔镜后怀的,现管子粘连,试管要二宝,两促一移生化,开始以为很容易,经历过才知道太难了。
现在试管?试管多少钱?现在要个孩子这么难?没点钱都要不成孩。
点击查看全文
签名被屏蔽
yelan001 发表于 2015-06-13 06:44
<br/>一次成功的话三、四万吧,我花了六万了还没成。
我的天哪,你为什么非要二胎?想让孩子有个伴?你付出了好多,人又受罪又花钱,菩萨保佑你尽快好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕5 发表于 2015-06-11 16:47
<br/>我都35了,一次没怀过。怀疑是盆腔粘连,准备做造影。如果粘连是做试管还是宫腹腔手术啊?我也是怕手术后不怀还要做试管白花钱。
腹腔镜能不做就不做,太痛苦,还有卵巢早衰的风险。我因为粘连严重管子通而极不畅才做了腹腔镜后说是内异2期,但从此左卵巢一直没有优势卵泡,可能术中碰到了,术前每月左右轮流优势卵泡的。术后三针高浓度达必佳,半年没有月经。月经恢复后依然不怀,才想到去人工受精。可惜总是生化,生化原因有想过、体质弱,肾阳不足是主要因素,直接原因是黄体不足。腹腔镜后身体没以前好了。如果再让我选可能我会直接去做试管。
点击查看全文