要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕44天了 还没孕吐正常吗?有没有一样的宝妈...

来自疯狂造人 |举报
1671655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天了 还没孕吐正常吗?有没有一样的宝妈...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘘小籹籽 发表于 2015-05-09 09:54
<br/>8周未吐过的飘过
有去bc吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大胖❤️小胖 发表于 2015-05-09 10:03
<br/>有去bc吗?
48天去bc,胎心胎芽都有(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
莫颜儿 发表于 2015-05-09 08:34
<br/>是最后一次月经开始算的
这样算啊,我排卵比较晚,按末次月经的话都49天了。可是按排卵的话才是排卵后的第23天。
点击查看全文
嘘小籹籽 发表于 2015-05-09 10:47
<br/>48天去bc,胎心胎芽都有(⊙o⊙)哦
这么快呀?恭喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
菊宝135 发表于 2015-05-09 10:49
这样算啊,我排卵比较晚,按末次月经的话都49天了。可是按排卵的话才是排卵后的第23天。
没有按排卵算的,都是最后一次月经算的,那你就是49天了,可以去b超了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50天,只是偶尔胃会反胃感觉,不恶心不吐,今天BC很好,胎心胎芽很健康,好开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我今天45天没有孕吐 前几天没有食欲 从昨天开始有食欲了还老饿 好担心宝宝不涨了 我孕酮和HCG都低 这几天没测血 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是好事!我都24周了都没吐过
点击查看全文
小芒果mm 发表于 2015-05-09 12:12
<br/>我50天,只是偶尔胃会反胃感觉,不恶心不吐,今天BC很好,胎心胎芽很健康,好开心!
哦哦 我都没去bc 等50天再去 现在去应该也还小
点击查看全文
摄氏38度 发表于 2015-05-09 12:34
<br/>我今天45天没有孕吐 前几天没有食欲 从昨天开始有食欲了还老饿 好担心宝宝不涨了 我孕酮和HCG都低 这几天没测血 好担心
老验血也不好呢!
点击查看全文