要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕44天了 还没孕吐正常吗?有没有一样的宝妈...

来自疯狂造人 |举报
1671955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天了 还没孕吐正常吗?有没有一样的宝妈...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我44天开始有反应了,噁心干呕,一点胃口都没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也44天,无孕吐,十几天总是饿,今天是没有胃口。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
大胖❤️小胖 发表于 2015-05-09 13:20
<br/>老验血也不好呢!
这几天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫颜儿 发表于 2015-05-09 08:35
<br/>我今天也是6周,早上突然就开始吐酸水也,嘴里感觉也都没味,听别人说,反映不是一直有,是一阵阵的。
恩,连续三天都只有一点点小干呕,担心会不会有问题。
点击查看全文
菊宝135 发表于 2015-05-09 08:32
<br/>请问怀孕天数怎么算啊,我周期不准,4月16号排卵,末次3月22
从末次月经算第一天
点击查看全文
大胖❤️小胖 发表于 2015-05-09 08:55
<br/>哦哦 你第几天做的bc呀?你末次什么时候?
51天Bc的,末次3.17,排卵大概是4.1号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
粑粑麻麻的free 发表于 2015-05-09 15:09
<br/>从末次月经算第一天
嗯,好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
莫颜儿 发表于 2015-05-09 11:07
<br/>没有按排卵算的,都是最后一次月经算的,那你就是49天了,可以去b超了
嗯,打算下星期去B超。谢谢,宝妈提醒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Emmabye 发表于 2015-05-09 08:22
<br/>我也44天,前几天晚上有过一次干呕,其他都没有孕吐,只是经常感觉反胃
我也是恶心干呕,经常觉得反胃,食欲低下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我现在37周了,都没有过反应
点击查看全文