要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

可怕的小三

楼主: q1430467564225
42070121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚7年,我儿子7岁了,随着时间的推移,老公出轨了,小三是93年的,我跟老公都是89年的,现在老公跟小三在外面租房子住,对我不闻不问,从来不关心我跟儿子,所有的一切都要我自己扛,我跟公婆住在一起,还的我自己上班赚取生活费跟儿子过,这样的生活已经4年了,什么时候是个头???老公跟我坦白过他跟小三的事,我告诉老公说如果他跟小三断我选择原谅老公,可是我都等了这么长时间他们俩依然同居过日子,现在我好像小三一样,过着守活寡的日子!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:23 | 来自疯狂造人
唉,我也89年的,才结婚要是我老公早削他一顿,哪凉快哪待着去,都四年了浪费青春啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-8 19:37 | 来自疯狂造人
q1430467564225 发表于 2015-05-08 12:04
<br/>我也这样想过,可是有我的儿子,而且我很爱我的老公
问题是你爱他,他不爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 22:34 | 来自iPhone
绝对不能容忍。他都不愿意回头,你还等什么的,这么光明正大的跟小三同居
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:38 | 来自疯狂造人
这样的男人你爱他什么?你是傻吗?
点击查看全文
q1430467564225 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:45 | 来自疯狂造人
谢谢大家评论了这么多,我就不一一回复了。我是时候该考虑自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:07 | 来自疯狂造人
q1430467564225 发表于 2015-05-08 22:45
<br/>谢谢大家评论了这么多,我就不一一回复了。我是时候该考虑自己了
89年的你还年轻啊,给自己留条后路吧,他都没为你着想过,还等他有什么意思,等到最后也浪费了你的青春
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:48 | 来自疯狂造人
离吧,你有更好的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 23:49 | 来自疯狂造人
我觉得你最可悲的是居然还好意思提爱他,这种人你还爱!真是可怜之人必有可恨之处!要是说你就是占着正宫和小三耗着,我还能理解!但是这种男人你居然还说爱他,我是相当鄙视这种男人,不仅仅是出轨可恨,更可恨的是辜负两个女人、要么你有能耐搞你就离婚,要么你就别搞!简直猪狗不如!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 23:52 | 来自疯狂造人
真服你还爱他,有什么可爱的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-9 09:33 | 来自疯狂造人
q1430467564225 发表于 2015-05-08 22:45
<br/>谢谢大家评论了这么多,我就不一一回复了。我是时候该考虑自己了
因为你的宽容才有了你们的今天,如果你早早的把他当狗看,你们早和好了,男人就是这么贱,棋没开局你就输了
点击查看全文