要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

可怕的小三

楼主: q1430467564225
42080121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚7年,我儿子7岁了,随着时间的推移,老公出轨了,小三是93年的,我跟老公都是89年的,现在老公跟小三在外面租房子住,对我不闻不问,从来不关心我跟儿子,所有的一切都要我自己扛,我跟公婆住在一起,还的我自己上班赚取生活费跟儿子过,这样的生活已经4年了,什么时候是个头???老公跟我坦白过他跟小三的事,我告诉老公说如果他跟小三断我选择原谅老公,可是我都等了这么长时间他们俩依然同居过日子,现在我好像小三一样,过着守活寡的日子!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:44
您这不叫爱,不叫宽容,叫纵容。。。我很爱我老公,如果他出轨我就坚决跟他离婚,因为我不能容忍他的任何背叛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:26 | 来自疯狂造人
都跟你承认有那么一回事了干嘛还跟着他爱他??还帮他带儿子,你应该把孩子给他跟他离了然后找个爱你的人好好过日子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-9 18:10 | 来自疯狂造人
q1430467564225 发表于 2015-05-08 12:04
<br/>我也这样想过,可是有我的儿子,而且我很爱我的老公
问题是它爱你的儿子吗?男人抛妻可以,喜新厌旧嘛,可是他都弃子了,都不是人,绝对不原谅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 11:25 | 来自疯狂造人
连自己儿子都不管的男人,你要他干嘛,赶紧收集证据离婚,争取更多的财产,89年的你现在还年轻。。。何必要委屈自己呢,自己都不懂得如何爱自己的话,就别指望别人去爱你。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:57 | 来自疯狂造人
这样的婚姻守着有什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 13:30 | 来自疯狂造人
佩服你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 16:15 | 来自疯狂造人
为什么一直惯着他,他不爱你了,你爱他的这种方式是在蹂躏自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:46 | 来自疯狂造人
收集证据,离婚,让他出钱养孩子,你好年轻,完全可以有新生活,找个爱你的人吧,这男的太贱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:58 | 来自疯狂造人
89年的小孩都这么大了,我也是才结婚,你老公都这样了怎么能容忍,还过了这么多年,还是趁早离婚,自己在找个好的,要不你算什么,何必委屈自己,人生有几个年头啊,男人也很多,不要想这么多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
q1430467564225 发表于 2015-05-08 12:04
<br/>我也这样想过,可是有我的儿子,而且我很爱我的老公
就你那句让他跟小三断你会原谅他的话,让他更来劲!
点击查看全文