要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

楼主: 吉祥三宝贝
33728150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:37
回复 D1143827157
<br/>你不好好治治他,以后还会这样对你!
<br/><br/>那你说怎样治??我的他也爱出门喝酒,半夜才回家,不听。说了会吵架。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:40
回复 rongping5151518
<br/>说真的其实我平时不是那样作的人!现在怀孕了就有点神经过敏了!刚刚回来有跟我吼起来了!看来是气没消!真 ...
<br/><br/>不是你过敏,也许他有了女人,才会对你大吼,你怀孕了,他该安慰你,不是和你吵架。你怀孕几个月了??他不想要二胎吗?你们平时感情不好吗?回复给你分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:01 | 来自Android
男人打女人本就不能容忍了,而且还是打怀孕的老婆,坚决不能容忍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:06 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-05-08 10:34
<br/>你老公酒后还拎了你爱吃的烧烤,回来就揪着你打了一巴掌,是你自作多情,还是你老公人格分裂噢。。
看着你的评论,我笑了。经典
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:23 | 来自Android
小甜蜜1314 发表于 2015-05-08 11:40
<br/><br/><br/>不是你过敏,也许他有了女人,才会对你大吼,你怀孕了,他该安慰你,不是和你吵架。你怀孕几个月了??他不想要二胎吗?你们平时感情不好吗?回复给你分析。
平时挺好的!他就说我骂他妈了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:23 | 来自Android
雨天小花伞 发表于 2015-05-08 11:39
<br/><br/><br/>真是家家有本难念的经。不管怎么样,自己一定要有个好心情,不为别的,还为肚子里的宝宝呢。
谢谢亲!我会心平气和的去处理的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
坏坏宝 发表于 2015-05-08 11:20
<br/>+4,昨天中午我老公给我送中午饭,我的嘴角有点饼干屑没擦,他说我不讲卫生,邋遢。我竟然委屈到哭了一个小时没哭够,老公各种道歉(同样孕反中,情绪会失控)
+5 不明白这样的男人还要为他生第二胎,一个发起怒来还要扔孩子的人,生活在一起不怕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:29 | 来自疯狂造人
怀孕了,一个男人不应该这样对待女人。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:29 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-05-08 11:18
<br/>打怀孕的老婆,还要把女儿扔下楼,我没看错吧?这世道渣男太多
其实知道他就是表面耍狠!其实动真格他还是不敢的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:32 | 来自iPhone
打麻将,喝酒,打人,哪一点都不能接受
点击查看全文