要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

楼主: 吉祥三宝贝
33736150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:32 | 来自Android
Love咪俊俊 发表于 2015-05-08 11:33
<br/>不管怎样,你老公动手了就是他的不对,更何况你还怀着他的孩子,讨厌拿喝酒当挡箭牌,喝醉了打架杀人还犯法呢。还有我觉得女人嘴上说离婚是气话,男人说离婚就是真想离了。
哎!他说话更不靠谱的,上次也说离!我就第二天揪着他回去离婚,他又耍赖皮了!其实说真的,他没有那些作风不正的毛病,就是性格暴躁,生气起来欠缺沟通!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:36 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-05-08 12:32
<br/>打麻将,喝酒,打人,哪一点都不能接受
其实平时他也不是经常的,就是反感跟那些是非多的女人在一起打麻将!平时很顾家的,会赚钱,也经常买菜煮饭,累的火都不叫我干,所以我都是想他的好处就气消了不少!晚上消气的时候我再去解气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:38 | 来自疯狂造人
肯定是LZ骂了啥过分的话了,不然挨打后还能这样替他说话,那不是受虐狂就是有人格分裂症了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:39 | 来自Android
佳期如梦72 发表于 2015-05-08 12:01
<br/>男人打女人本就不能容忍了,而且还是打怀孕的老婆,坚决不能容忍!
嗯,谢谢亲的打抱不平,我觉得都在气头上女人肯定吃亏的!所以等他气消了!我再整整他!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:43
姐妹别怕,好好治治 他,他要是敢拿离婚协议出来让你签,你就签,怕什么啊,别把自己看得太低下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:47
我觉得。。。骂我可以宽恕1、2次,打我绝对不行,如果还敢对我女儿这样,不好意思,姐没时间跟你在这耗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:48 | 来自Android
就这样的老公,你还反思自己,表示不能理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:52 | 来自Android
半夜三更不回家陪老婆孩子,还有理了,都动手打了你,但从字里行间可以看出你还在那袒护,还敢怀二胎,真是无法理解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:57
回复 老张家的媳妇
<br/>看着你的评论,我笑了。经典
<br/><br/>呵呵,主要我看着有点矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:58 | 来自疯狂造人
打麻将,喝酒,打人,都不是好男人啊,这样的男人,对你好能好到哪里去,都怀孕了还打你,还说把孩子扔楼下去,还想离婚,不知道这样的渣男还有什么值得可留念的。还生二胎,生个粑粑。
点击查看全文