要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

楼主: 吉祥三宝贝
33712150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:49 | 来自Android
D1143827157 发表于 2015-05-08 10:44
<br/>你不好好治治他,以后还会这样对你!
虽然小事上我让着他,大事上我不会让步的!触犯原则!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:50 | 来自Android
tracybaobei 发表于 2015-05-08 10:34
<br/>你老公酒后还拎了你爱吃的烧烤,回来就揪着你打了一巴掌,是你自作多情,还是你老公人格分裂噢。。
就喝多了冲的吧!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:51 | 来自Android
杨杉子 发表于 2015-05-08 10:50
<br/>好好沟通。打人得好好治一下他。自己心态也放平和点。
平时没怀孕,我不会让着他的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:02 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-08 10:47
<br/>好惨+1
好惨+2,坚决0容忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:11 | 来自疯狂造人
(M ̄T︶V 发表于 2015-05-08 11:02
<br/>好惨+2,坚决0容忍
+3,无法理解LZ还在悔过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 11:18 | 来自iPhone
打怀孕的老婆,还要把女儿扔下楼,我没看错吧?这世道渣男太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 11:20 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-08 11:11
<br/>+3,无法理解LZ还在悔过。
+4,昨天中午我老公给我送中午饭,我的嘴角有点饼干屑没擦,他说我不讲卫生,邋遢。我竟然委屈到哭了一个小时没哭够,老公各种道歉(同样孕反中,情绪会失控)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:33 | 来自iPhone
不管怎样,你老公动手了就是他的不对,更何况你还怀着他的孩子,讨厌拿喝酒当挡箭牌,喝醉了打架杀人还犯法呢。还有我觉得女人嘴上说离婚是气话,男人说离婚就是真想离了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:35
回复 雨天小花伞
<br/>要是我,估计等晚上都清醒的时候把他写的离婚协议给他看看。到底闹哪样?不过话说回来,可以一人让一步,你 ...
<br/><br/>不是你的错。你怀孕了他不陪你你还不可以骂了,他不该去外面和女人打麻将,你也不会发火呀,是他不会关心你。。你们平时是感情不好?还是意外有了二宝?他干嘛说打掉孩子的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:36
回复 大大大太阳
<br/>感觉好惨,我老公要是敢这样,他爸妈早把他赶出家门了
<br/><br/>不会吧。婆婆都是帮儿子的。你有办法治??
点击查看全文