要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

80后妈妈,备孕二宝!

楼主: 788121
来自疯狂造人 |举报
19375126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,大宝3岁多。备孕后每天过得很焦躁。 我是4月29号排的,14号的月经,前两天我的胸部又跟以前一样开始痛了,我不知道这个月会不会中,中了当然好,不中也要收拾心情重新出发。改吃吃该喝喝,配合运动和心情。想当初大宝也是备孕快1年才得来的,怀上那个月我和老公都打算放弃,顺其自然了,结果悄无声息,完全没有任何症状,过了月经那天就测出了。虽然过了几年再来备孕。可是心情跟当时却是一样的。哎。该调整心情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431022147315 发表于 2015-05-13 11:26
<br/>祝亲好孕!!!
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
788121 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上开始肚子痛啊,有一瞬间痛得我都快哭了,让我突然想起生大宝时候的阵痛感觉,太痛了……决定买药吃。买了同仁堂的乌鸡白凤丸,加味益母草膏,定坤丸。定坤丸这个药太难吃了,一盒就一颗,大大的,软软的,说明书说一天1粒,一粒可以吃两次也可以吃一次。我掰开吃了一半,那味道,直让我瘪嘴,太难吃了吧,还得嚼那么久,喝了一杯水才吃了一半,想着晚上还得难吃一次,我就忍住把另一半吃了,又喝一大杯水,吃完这颗药我都饱了。不过下午和晚上开始量多了点。也排得痛快了。没那么痛了。看了有人说用乌鸡白凤丸炖猪腰子吃了可以好孕。明天买来试试。<br/>
点击查看全文
788121 (楼主)
晚上吃了一粒乌鸡白凤丸,剥开蜡壳一看,怎么和定坤丹一样那么大啊?顿时头晕,看说明可以温黄酒或温水送服,就加热了小半碗黄酒,把药丸放黄酒里化开,喝了一口,我的天,太难喝了。痛苦。为了经期顺畅,只能尽力喝。真担心恶心把晚饭都吐出来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲一样的80后,同一天月经的6岁了
点击查看全文
亲一样80后二胎大宝快6岁了,同一天月经中午测排卵纸两根一样,早早孕白板
点击查看全文
q1431022147315 发表于 2015-05-13 11:29
<br/>我昨天下午已经来姨妈了。月底再战!加油!
我今早,嗯,下月加油
点击查看全文
788121 (楼主)
q1430240305503 发表于 2015-05-14 01:11
<br/>亲一样80后二胎大宝快6岁了,同一天月经中午测排卵纸两根一样,早早孕白板
我来月经那天早上测了zzy白板,plsz是弱阳呢。结果下午月经就来了。月底再战!加油!
点击查看全文
788121 (楼主)
s1757753435 发表于 2015-05-14 06:25
<br/>我今早,嗯,下月加油
加油加油!祝我们5月底都中奖!
点击查看全文
788121 (楼主)
肚子痛真难受。
点击查看全文
q1431022147315 发表于 2015-05-14 10:07
<br/>我来月经那天早上测了zzy白板,plsz是弱阳呢。结果下午月经就来了。月底再战!加油!
中午又测了排卵试纸还强阳,早早孕又白板都月经也不来快疯了
点击查看全文