要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

80后妈妈,备孕二宝!

楼主: 788121
来自疯狂造人 |举报
19382126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,大宝3岁多。备孕后每天过得很焦躁。 我是4月29号排的,14号的月经,前两天我的胸部又跟以前一样开始痛了,我不知道这个月会不会中,中了当然好,不中也要收拾心情重新出发。改吃吃该喝喝,配合运动和心情。想当初大宝也是备孕快1年才得来的,怀上那个月我和老公都打算放弃,顺其自然了,结果悄无声息,完全没有任何症状,过了月经那天就测出了。虽然过了几年再来备孕。可是心情跟当时却是一样的。哎。该调整心情了。
点击查看全文
788121 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430240305503 发表于 2015-05-14 17:36
<br/>中午又测了排卵试纸还强阳,早早孕又白板都月经也不来快疯了
耐心再等等。该来的都会来!放松点。换个zzy牌子试试?
点击查看全文
788121 (楼主)
20150515<br/>今天yj第四天,喝了三天益母草,没有血块了,都是鲜红的,还有吃乌鸡白凤丸,不过每次吃完胃都好难受。为了调经,我拼了!!!!!!!!
点击查看全文
我也备二宝,准备pl,希望这个月好孕啦,添个妹妹
点击查看全文
788121 (楼主)
q1430642367151 发表于 2015-05-15 14:41
<br/>我也备二宝,准备pl,希望这个月好孕啦,添个妹妹
希望我们都好孕!添个妹妹!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎,大宝六岁多了,希今天刚来月经,月底再战,希望好孕
点击查看全文
788121 (楼主)
q1431410034418 发表于 2015-05-15 14:48
<br/>备二胎,大宝六岁多了,希今天刚来月经,月底再战,希望好孕
一起好孕!加油!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油哦!
点击查看全文
788121 (楼主)
q1431410034418 发表于 2015-05-15 14:50
<br/>嗯嗯,一起加油哦!
我打算每天跑跑步,再跳绳,喝点豆浆。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
788121 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2015-05-15 15:13
<br/>加油哦,希望姐妹们都早日好孕
加油加油!谢谢祝福!
点击查看全文