要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

80后妈妈,备孕二宝!

楼主: 788121
来自疯狂造人 |举报
19372126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,大宝3岁多。备孕后每天过得很焦躁。 我是4月29号排的,14号的月经,前两天我的胸部又跟以前一样开始痛了,我不知道这个月会不会中,中了当然好,不中也要收拾心情重新出发。改吃吃该喝喝,配合运动和心情。想当初大宝也是备孕快1年才得来的,怀上那个月我和老公都打算放弃,顺其自然了,结果悄无声息,完全没有任何症状,过了月经那天就测出了。虽然过了几年再来备孕。可是心情跟当时却是一样的。哎。该调整心情了。
点击查看全文
788121 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想改名字怎么也改不了,一直提示用户名有非法字符,也就中文和英文字母而已,不管改什么都不行。晕。
点击查看全文
788121 (楼主)
就在刚才,大姨妈来了!好吧!月底再战!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431022147315 发表于 2015-05-12 15:06
<br/>是的啊,备孕挺煎熬的,能早点中也能少煎熬。不过我的一胎经验来说,怀不上煎熬,怀上了也是不停的担心,因为怀孕过程也会有状况发生,生也煎熬,养更煎熬,哈哈,人生就是煎熬。
呃。。。总结人生就是煎熬啊。。再等两天姨妈,不行就又要下月再战了
点击查看全文
貌似我年纪最大,大宝都10岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1431022147315 发表于 2015-05-12 14:53
<br/>希望你的好孕!加油!
加油!我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想给女儿生个弟弟,备孕许久,希望这个月能中奖!
点击查看全文
788121 (楼主)
q1430717615883 发表于 2015-05-12 22:04
<br/>想给女儿生个弟弟,备孕许久,希望这个月能中奖!
祝亲好孕!!!
点击查看全文
788121 (楼主)
q1430805602372 发表于 2015-05-12 16:42
<br/>貌似我年纪最大,大宝都10岁了
年纪大不怕,只要身体没问题就行,最关键放轻松。祝你好孕!
点击查看全文
788121 (楼主)
s1757753435 发表于 2015-05-12 15:44
<br/>呃。。。总结人生就是煎熬啊。。再等两天姨妈,不行就又要下月再战了
我昨天下午已经来姨妈了。月底再战!加油!
点击查看全文
788121 (楼主)
5-13<br/>有没有什么药吃了能让经量大点啊?感觉有点少,肚子好痛,早上送孩子上学在车上痛得我说不出话来。老公说我脸色卡白卡白的。后来上了厕所排出些血块就好多了。做女人真痛苦。<br/>搞笑的是,昨天早上测的zzy测完是大白板,昨天下午来的月经,晚上突然看见早上那根zzy有水印了,哈哈,要不是yj来了,我真的以为中了呢。不过晚上才出的结果都是假的。不过我有种感觉这次排卵会中奖!祝我好孕吧!!!
点击查看全文