要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

80后妈妈,备孕二宝!

楼主: 788121
来自疯狂造人 |举报
19368126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,大宝3岁多。备孕后每天过得很焦躁。 我是4月29号排的,14号的月经,前两天我的胸部又跟以前一样开始痛了,我不知道这个月会不会中,中了当然好,不中也要收拾心情重新出发。改吃吃该喝喝,配合运动和心情。想当初大宝也是备孕快1年才得来的,怀上那个月我和老公都打算放弃,顺其自然了,结果悄无声息,完全没有任何症状,过了月经那天就测出了。虽然过了几年再来备孕。可是心情跟当时却是一样的。哎。该调整心情了。
点击查看全文
788121 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5-12<br/>今天早上又测了zzy 和排卵试纸,仍然期待那1%的几率出现。排卵有加深一点,zzy 依然大白板。这两天心情好多了。也不那么焦灼了。离大姨妈还有2天。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 q1431022147315
<br/>5-12
<br/>今天早上又测了zzy 和排卵试纸,仍然期待那1%的几率出现。排卵有加深一点,zzy 依然大白板。这两天心 ...
<br/><br/>等待的日子都是煎熬的em17  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样一样备二胎,感觉刚排完卵,希望中!
点击查看全文
788121 (楼主)
美人鱼靓衣坊 发表于 2015-05-12 09:27
<br/><br/><br/>等待的日子都是煎熬的  
排卵后的7天左右比较煎熬,这几天好多了,想通了,顺其自然,这个月不行就下个月再努力。
点击查看全文
788121 (楼主)
爱可妮儿 发表于 2015-05-12 14:42
<br/>一样一样备二胎,感觉刚排完卵,希望中!
希望你的好孕!加油!
点击查看全文
788121 (楼主)
中午睡觉一直觉得肚子隐隐约约有点儿大姨妈要来的感觉。每次来yj之前都会便秘,今天早上也不例外。坐了好久厕所也出不来。最后想尽办法,终于释放一些出来。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也马上要准备了!我二胎,准备七月怀!!!想要小妹妹!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431022147315 发表于 2015-05-09 10:17
<br/>5-9早上又继续测zzy和pl试纸。和昨天同样的结果。我昨晚感觉体温很高,就想今早测试下。还有5天。虽然姨妈感和之前一模一样,但是还是怀有1%的希望。今天心情跟昨天相比淡然点了。
楼主跟我一样啊,真是百分之一的希望都不想放过,就等过两天开奖了
点击查看全文
788121 (楼主)
sweetあ靜寳 发表于 2015-05-12 15:03
<br/>我也马上要准备了!我二胎,准备七月怀!!!想要小妹妹!!
哈哈,握手,我们也是想要小妹妹。能中就行,不管几月。
点击查看全文
788121 (楼主)
s1757753435 发表于 2015-05-12 15:03
<br/>楼主跟我一样啊,真是百分之一的希望都不想放过,就等过两天开奖了
是的啊,备孕挺煎熬的,能早点中也能少煎熬。不过我的一胎经验来说,怀不上煎熬,怀上了也是不停的担心,因为怀孕过程也会有状况发生,生也煎熬,养更煎熬,哈哈,人生就是煎熬。
点击查看全文