要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有宫糜姐妹人授成功啦!!(姐妹们,宫颈糜烂重度适合做人授吗)宫糜的姐妹看过来!

楼主: 么么卡卡
来自疯狂造人 |举报
4726458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原内容:备孕两年一直未孕,各项都检查啦,身体没问题,老公也好,就查出来宫颈糜烂重度,平时白带多,浓稠,,感觉可能就是这个问题导致不孕,因为白带浓稠精子无法穿透,所以想到了做人授,因为感觉做人授可以帮助精子越过宫颈,姐妹们,不知道我这个想法对吗?我这种情况适合做人授吗?做了成功率高吗?请懂的姐妹给个意见,谢谢各位亲(^ω^) 

恭喜34楼宫糜的姐妹人授成功,好激动,给我们带来了希望,大家一起祝福她吧!!

希望宫糜的姐妹来到这里,互相分享互相帮助,很多医生都说宫糜不影响怀孕,但是很多姐妹却又不明原因怀不上,请各位亲们关注宫糜吧~楼里已经有宫糜的姐妹人授成功了,希望差不多情况的姐妹们能来到这里分享经验,相互鼓励,帮助更多的姐妹吧~~如果因为白带较浓稠或者宫颈问题做人授的姐妹也来说一下成功的好消息吧~~大家一起加油↖(^ω^)↗~~每个女生都会成为一个妈妈滴~~

点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快回来you 发表于 2015-05-08 09:28
<br/>我也是重度糜烂备孕两年半了,也想人授呢
姐妹,你除了宫糜还查出其他问题了吗?我是只有宫糜,感觉这个宫糜可能对某些人没有影响但是对我还是有影响的,做人授也是我自己想的,幻想越过宫颈把精子送进去,也不知行不行,现在每天都在找相关的案例
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
556123 发表于 2015-05-08 09:38
<br/>我看病的时候,遇到一个女的,她说她是重度宫颈糜烂,医生都说她怀孩子难,但是她结婚一年多就怀上了啊!所以你也别灰心,放松心态,说不准宝宝就来了
谢谢姐妹,我除了这个没其他问题,但一直没怀,之前用过非妈助孕,但生化啦,自己分析还是白带对精子穿透有影响,所以才想到这个,感觉备孕这么久了已经觉得辛苦,想要走捷径,也不知是否可行
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
么么卡卡 发表于 2015-5-8 09:49
<br/>谢谢姐妹,我除了这个没其他问题,但一直没怀,之前用过非妈助孕,但生化啦,自己分析还是白带对精子穿透有 ...
<br/><br/>人工授精分宫颈和宫腔两种。我在的那医院一般都是做宫颈。你可以咨询下你们那边医院,看看是否做宫腔能增加机率,不过我在论坛也看到有姐妹说,宫腔人授也有可能引起子宫内膜发炎,粘黏。你做之前问清楚利弊。
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
556123 发表于 2015-05-08 09:55
<br/><br/><br/>人工授精分宫颈和宫腔两种。我在的那医院一般都是做宫颈。你可以咨询下你们那边医院,看看是否做宫腔能增加机率,不过我在论坛也看到有姐妹说,宫腔人授也有可能引起子宫内膜发炎,粘黏。你做之前问清楚利弊。
啊,这么恐怖,谢谢姐妹提醒,我现在也是没办法的办法啦,哪都好好的就是不怀,有点病急乱投医啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
么么卡卡 发表于 2015-5-8 10:03
<br/>啊,这么恐怖,谢谢姐妹提醒,我现在也是没办法的办法啦,哪都好好的就是不怀,有点病急乱投医啦 ...
<br/><br/>不客气啦!我觉得你自然怀孕不是没机会,只是机率比一般人低,你放松心情,太紧张对受孕也有影响,有时越是着急越是不容易怀。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么卡卡 发表于 2015-05-08 09:44
<br/>亲,你也人授了吗?成功了吗
刚做没多久,还没测到
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
晴子Joy 发表于 2015-05-08 12:25
<br/>刚做没多久,还没测到
祝福你,亲(^ω^),你是什么原因做的呢
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
556123 发表于 2015-05-08 10:14
<br/><br/><br/>不客气啦!我觉得你自然怀孕不是没机会,只是机率比一般人低,你放松心情,太紧张对受孕也有影响,有时越是着急越是不容易怀。
我就用非妈助孕怀过一次,还生化啦,自然怀感觉好难哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么卡卡 发表于 2015-05-07 23:07
<br/>希望有懂的姐妹答复下我,是不是跟我想的一样啊,人授就可以避开不好的宫颈啊
亲.宫糜不是病.根本不影响怀孕.
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
凯小姐 发表于 2015-5-11 00:14
<br/>亲.宫糜不是病.根本不影响怀孕.
<br/><br/>我也是宫颈糜烂中度偏重度,白带很不好,非常浓稠,清洁度三到四度,塞药治疗都不见效。现在在做人授。要是成功的话来跟姐妹分享哦。
点击查看全文