要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有宫糜姐妹人授成功啦!!(姐妹们,宫颈糜烂重度适合做人授吗)宫糜的姐妹看过来!

楼主: 么么卡卡
来自疯狂造人 |举报
4726958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原内容:备孕两年一直未孕,各项都检查啦,身体没问题,老公也好,就查出来宫颈糜烂重度,平时白带多,浓稠,,感觉可能就是这个问题导致不孕,因为白带浓稠精子无法穿透,所以想到了做人授,因为感觉做人授可以帮助精子越过宫颈,姐妹们,不知道我这个想法对吗?我这种情况适合做人授吗?做了成功率高吗?请懂的姐妹给个意见,谢谢各位亲(^ω^) 

恭喜34楼宫糜的姐妹人授成功,好激动,给我们带来了希望,大家一起祝福她吧!!

希望宫糜的姐妹来到这里,互相分享互相帮助,很多医生都说宫糜不影响怀孕,但是很多姐妹却又不明原因怀不上,请各位亲们关注宫糜吧~楼里已经有宫糜的姐妹人授成功了,希望差不多情况的姐妹们能来到这里分享经验,相互鼓励,帮助更多的姐妹吧~~如果因为白带较浓稠或者宫颈问题做人授的姐妹也来说一下成功的好消息吧~~大家一起加油↖(^ω^)↗~~每个女生都会成为一个妈妈滴~~

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhaoxiaolibzw 发表于 2015-05-12 09:29
<br/><br/><br/>我也是宫颈糜烂中度偏重度,白带很不好,非常浓稠,清洁度三到四度,塞药治疗都不见效。现在在做人授。要是成功的话来跟姐妹分享哦。
白带常规没什么问题就没关系.清洁度总归有点的.不要滴虫啊.霉菌啊那种就行.我在香港问过医生人家说宫糜国外根本不是病.等你好消息啊.我也准备做了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有宫颈糜烂中度偏重度,还有盆腔炎,今天去看人授医生,医生说没多大关系,说做输精的医生会看情况的(我怀疑意思就是要是有影响医生就不会做阴道内输精,会安排做宫腔内输精)
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 zhaoxiaolibzw
<br/>我也是宫颈糜烂中度偏重度,白带很不好,非常浓稠,清洁度三到四度,塞药治疗都不见效。现在在做人授。要 ...
<br/><br/>祝你成功,希望能接到你的报喜,给我们这些白带浓稠的姐妹们希望~~加油
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
回复 凯小姐
<br/>白带常规没什么问题就没关系.清洁度总归有点的.不要滴虫啊.霉菌啊那种就行.我在香港问过医生人家说宫糜国外 ...
<br/><br/>是啊,医生都说不影响,可是白带浓稠确实不怀孕啊~所以着急啊~
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
回复 好菜都让猪拱了
<br/>我也有宫颈糜烂中度偏重度,还有盆腔炎,今天去看人授医生,医生说没多大关系,说做输精的医生会看情况的( ...
<br/><br/>现在一般都是宫腔内吧~阴道内的意义不大啊~~特别你宫糜白带多,最好宫腔啊~最前跟医生沟通好~不然又白受罪就不好了~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
么么卡卡 发表于 2015-5-12 16:53
<br/>祝你成功,希望能接到你的报喜,给我们这些白带浓稠的姐妹们希望~~加油
<br/><br/>我一直是被白带困扰,心酸啊,其他所有检查都好的。我想也是浓稠白带阻止了精子进入导致怀不上。希望给有同样困扰的姐妹带来好孕,大家都太不容易了。
点击查看全文
么么卡卡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhaoxiaolibzw 发表于 2015-05-12 17:31
<br/><br/><br/>我一直是被白带困扰,心酸啊,其他所有检查都好的。我想也是浓稠白带阻止了精子进入导致怀不上。希望给有同样困扰的姐妹带来好孕,大家都太不容易了。
那咱俩情况一样一样的,我也是,真希望这个对咱们这种情况有帮助,我准备下个月去做,老公还不死心,非要再自己试孕一个月
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么卡卡 发表于 2015-05-12 16:55
<br/><br/><br/>现在一般都是宫腔内吧~阴道内的意义不大啊~~特别你宫糜白带多,最好宫腔啊~最前跟医生沟通好~不然又白受罪就不好了~
嗯,下次我去了让医生看看我宫颈糜烂有没有关系,看看需不需要做宫腔内
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么卡卡 发表于 2015-05-12 16:54
<br/><br/><br/>是啊,医生都说不影响,可是白带浓稠确实不怀孕啊~所以着急啊~
去冲洗冲洗呢.直接人授应该没关系.不是直接可以把精子打道子宫里面嘛
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
么么卡卡 发表于 2015-5-12 18:05
<br/>那咱俩情况一样一样的,我也是,真希望这个对咱们这种情况有帮助,我准备下个月去做,老公还不死心,非要再 ...
<br/><br/>么么,你也是在杭州的吗?
点击查看全文