要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

不开心

483431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:11 | 来自Android
老公情商太低,老婆吃苦受累,原来症结在你老公那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:16 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-07 21:11
<br/>老公情商太低,老婆吃苦受累,原来症结在你老公那里
他从小家庭情况不好,特别自卑,要面子。上学工作都怕别人看不起,就特别努力。可是我觉得他有时候有点过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:17 | 来自Android
s2126218865 发表于 2015-05-07 21:16
<br/>他从小家庭情况不好,特别自卑,要面子。上学工作都怕别人看不起,就特别努力。可是我觉得他有时候有点过了
太过了,,,,要做他的思想工作了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:19 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-07 21:17
<br/>太过了,,,,要做他的思想工作了。
我只要一说他家什么事,他就掉脸子,说话还特别难听。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:23 | 来自Android
s2126218865 发表于 2015-05-07 21:19
<br/>我只要一说他家什么事,他就掉脸子,说话还特别难听。
那就要看你的手段和本事了,不然就可能会一直受苦,以后有了宝宝经济压力会跟大,让你老公多想想两人的将来,少考虑屁都不值的面子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
我真没什么手段,我这个人喜欢什么都说开了,不喜欢藏心事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:31 | 来自疯狂造人
老实说要我的话我肯定给,我是那种只要长辈开口我都尽量满足的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:36 | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-05-07 21:31
<br/>老实说要我的话我肯定给,我是那种只要长辈开口我都尽量满足的人。
可是我感觉他父母好像习惯了给我们要钱,好像也给他哥要钱。因为就过年在家那一周,他妈就总是让我们买这个买那个的,总要跟别人比。也是很要面子的那种,一个冬天家里都不收拾,都是我和老公回家后才赶紧打扫卫生过年,要不人家过年都收拾干干净净的,我们家乱七八糟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:37 | 来自疯狂造人
你要想长辈毕竟生了你老公养了你老公,这是天大的恩情,而且你婆婆只是农忙才问你们要钱,也不多,自己省省不是多大的问题,你的心结在于他们收获的果实金钱没有和你们分享。我并不觉得老人要和你分享,他生你养你老公完了老了问你要这点钱你还要回报才行,我觉得是不是有点过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-05-07 21:31
<br/>老实说要我的话我肯定给,我是那种只要长辈开口我都尽量满足的人。
在家吃完饭就去别人家串门,跳舞。
点击查看全文