要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

不开心

484031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:40 | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-05-07 21:37
<br/>你要想长辈毕竟生了你老公养了你老公,这是天大的恩情,而且你婆婆只是农忙才问你们要钱,也不多,自己省省不是多大的问题,你的心结在于他们收获的果实金钱没有和你们分享。我并不觉得老人要和你分享,他生你养你老公完了老了问你要这点钱你还要回报才行,我觉得是不是有点过?
老公上大学的钱是他自己打工和哥哥给一部分的,老公高中以前都会饿肚子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:41 | 来自疯狂造人
s2126218865 发表于 2015-05-07 21:38
<br/>在家吃完饭就去别人家串门,跳舞。
那挺好的,老人有自己休闲娱乐的圈子过得滋润不挺好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:43 | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-05-07 21:37
<br/>你要想长辈毕竟生了你老公养了你老公,这是天大的恩情,而且你婆婆只是农忙才问你们要钱,也不多,自己省省不是多大的问题,你的心结在于他们收获的果实金钱没有和你们分享。我并不觉得老人要和你分享,他生你养你老公完了老了问你要这点钱你还要回报才行,我觉得是不是有点过?
我俩结婚,我家都没要彩礼,他家的婚庆也是我爸给联系的,我爸给的钱,过年回家开我爸的车。我没指望他父母给我们钱,就是觉得有点吃力。因为和我父母性格很不一样,所以就发个牢骚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:44 | 来自疯狂造人
s2126218865 发表于 2015-05-07 21:40
<br/>老公上大学的钱是他自己打工和哥哥给一部分的,老公高中以前都会饿肚子的。
这只能说明当时条件确实不好,但她们还供养到大学了,真的不容易,要摆到现在还有谁能吃不饱呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:44 | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-05-07 21:41
<br/>那挺好的,老人有自己休闲娱乐的圈子过得滋润不挺好的吗?
你可能不了解农村吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:48 | 来自疯狂造人
s2126218865 发表于 2015-05-07 21:43
<br/>我俩结婚,我家都没要彩礼,他家的婚庆也是我爸给联系的,我爸给的钱,过年回家开我爸的车。我没指望他父母给我们钱,就是觉得有点吃力。因为和我父母性格很不一样,所以就发个牢骚。
我和我老公结婚也没要彩礼,婚庆是我和我老公一起去看的,婚庆的钱是我妈妈当天给他六千块红包,直接拿那个钱给的 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:00 | 来自疯狂造人
我从小的教育就是,就算长辈对你再不好你也要孝顺,他生你养你的恩情比天大,没有他们就没有我们。我爸妈和我说的。我奶奶那是大神级的人物,听我妈说我小时候,嫌我妈生的女孩,对我妈特不好,怀孕的时候做家务,生完一看是女孩连接生婆的钱都不肯给,我妈坐月子不伺候,尿布不洗……太多了,但他们现在还是很孝顺我奶奶他们,吃喝住什么都我爸妈的,我家这老奶奶学人家每年必须旅游两次,行我爸说老人家只要他们开心就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:02 | 来自疯狂造人
不要再说教了,不是这些观念,我也不会这么纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:12 | 来自疯狂造人
s2126218865 发表于 2015-05-07 22:02
<br/>不要再说教了,不是这些观念,我也不会这么纠结。
晕!你发帖不是要听别人的意见吗?难道只能说你想听的?我只是说出我的想法,你如果想你写些东西谁都不要理你,那就不要发帖子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:18 | 来自Android
偏心的婆婆最讨厌,如果她们穷给钱就算了,给的钱都拿给另一个儿子了,以后也不要寄钱了,说没钱
点击查看全文