要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

momo妈妈错了!吓死我了

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
2448550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才把momo放在沙发上一下结果宝宝掉了下来,好大的一声,宝宝脸向下趴在地上我赶快抱起来,momo哭了几声就不哭了,我却哭个不停吓死我了,现在头上有个小白包,暂时没有其他反应,我要不要带momo去医院?姐妹们骂我吧,我是个不称职的坏妈妈
点击查看全文
天使宝宝 |
我家二宝经常摔下床,或者头撞到,只要不呕吐应该问题不大的。以后最好用床栏挡一下的
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
火锅老婆 发表于 2015-05-07 15:10
<br/>我家二宝经常摔下床,或者头撞到,只要不呕吐应该问题不大的。以后最好用床栏挡一下的
是我太不小心了,把momo放在沙发上了,沙发垫子又软,太容易掉下去了
点击查看全文
ivy801 发表于 2015-05-07 12:15
<br/>哎呀小momo,好心疼。如果没有别的异常应该问题不大的,下次一定要小心些mo妈
太心疼了,刚才去了医院医生让继续观察,暂时没有异常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-07 13:19
<br/>宝宝吐奶很正常momo现在还在吐,有时是因为奶水的质量,姐妹一下奶水够不够白
我的奶水像粥水的颜色,不够白。不知这个是否影响了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-07 15:20
<br/>太心疼了,刚才去了医院医生让继续观察,暂时没有异常
没事就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝会翻身了?
点击查看全文
vivian909 发表于 2015-05-07 15:37
<br/>宝宝会翻身了?
应该是个意外
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我家上次也是沙发掉下来了,吓坏我了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
是不是突然翻身了!多大的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没事的,大部分小孩都有掉下床沙发的经历,我妈妈说会有花婆接住他们的
点击查看全文