要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

momo妈妈错了!吓死我了

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
2449150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才把momo放在沙发上一下结果宝宝掉了下来,好大的一声,宝宝脸向下趴在地上我赶快抱起来,momo哭了几声就不哭了,我却哭个不停吓死我了,现在头上有个小白包,暂时没有其他反应,我要不要带momo去医院?姐妹们骂我吧,我是个不称职的坏妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
没关系的。只要不嗜睡,不呕吐,不厌食,没有不停地哭,就没关系。我家也摔过。当时也是把我吓个半死z
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唫娤洋鲑鲑 发表于 2015-05-07 21:21
<br/>是不是突然翻身了!多大的宝宝
马上两个月三周的宝宝,都不知道发生了什么只听到声音,太可怕了
点击查看全文
意外的羊咩咩 发表于 2015-05-07 21:56
<br/>没事的,大部分小孩都有掉下床沙发的经历,我妈妈说会有花婆接住他们的
希望真的是这样好在医生说问题不大
点击查看全文
rachel佳 发表于 2015-05-07 22:12
<br/>没关系的。只要不嗜睡,不呕吐,不厌食,没有不停地哭,就没关系。我家也摔过。当时也是把我吓个半死z
担心呀,老公马上请假从公司赶回来去的专科医院,医生简单检查了一下说问题不大休息观察
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我在网上看到说是宝宝会突然会翻身  不会是会翻身了吧  按道理他动不了不会摔啊  我也常往床上沙发  随便一放/流汗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
可能是宝宝蹬腿方位变了才掉下去,注意观察吧,应该没事的。我睡醒后经常看我家宝宝方位变了,腿蹬蹬的。本来南北睡,醒了都快东西睡了
点击查看全文
wydbz 发表于 2015-05-08 04:14
<br/>我在网上看到说是宝宝会突然会翻身  不会是会翻身了吧  按道理他动不了不会摔啊  我也常往床上沙发  随便一放/流汗
我就总是感觉不可能,但发现原来抱抱真的会给"惊喜"的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
想想就害怕,我也一定要小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
皮皮7个多月刚会翻身没多久的时候,我把他摆床中间以为不会有事,自己转身聚精会神的画眼线,只听一声闷响,孩子从那么高的床上摔下去了。。。而且孩子摔得没声音的!吓得我哇哇乱叫!楼主淡定。。。这种过失谁都会有,宝宝们不会有事~
点击查看全文
嬉皮麻麻 发表于 2015-05-08 10:09
<br/>皮皮7个多月刚会翻身没多久的时候,我把他摆床中间以为不会有事,自己转身聚精会神的画眼线,只听一声闷响,孩子从那么高的床上摔下去了。。。而且孩子摔得没声音的!吓得我哇哇乱叫!楼主淡定。。。这种过失谁都会有,宝宝们不会有事~
谢谢姐妹安慰,昨天不放心还是到医院看了一下,医生说暂时没有看出问题让继续观察
点击查看全文