要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

29、30号排卵的你们,有测到的么?

楼主: 大毛快来
来自疯狂造人 |举报
42698136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29、30号排卵的你们,有测到的么?好紧张,不敢测啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-05-07 13:03
<br/><br/><br/>我也是,跟坐过山车一样,所以不打算再测plsz了
是的,再等两天测zzy ,费事让自己痛不欲生
点击查看全文
q1430747650294 发表于 2015-05-07 09:00
<br/>我的温度很奇怪,排卵期之前都是在36.3多,排卵强阳那天只有36.2,之后爬升到36.6多,排卵第六天回落到36.5,然后这几天一直维持36.8以上,醉了,彻底凌乱了!
有很大的希望
点击查看全文
大毛快来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430747650294 发表于 2015-05-07 11:18
<br/>谢谢亲,我已经给老公打预防针,说怀上的希望不大了!
还有点早,憋到后天再测一下!
点击查看全文
大毛快来 (楼主)
q1430747650294 发表于 2015-05-07 11:16
<br/>我都不敢跑步了,逛街时间也不敢长了
之前也是,排卵完了都不敢动!这个月没太在意!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
不二快来找麻麻 发表于 2015-05-07 13:45
<br/>有很大的希望
亲,希望能借你吉言,也祝你能好孕!
点击查看全文
Skybeyxin 发表于 2015-05-07 08:01
<br/>我28号的,测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/8d5c69c61eebb37fb54afd340e84020b537096.jpg
好快啊!接头棒!
点击查看全文
大毛快来 发表于 2015-05-07 13:50
<br/>还有点早,憋到后天再测一下!
准备周日早上再测测
点击查看全文
大毛快来 发表于 2015-05-07 13:51
<br/>之前也是,排卵完了都不敢动!这个月没太在意!
就是担心走路多了把受精卵走下来了,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是28,29强阳,刚刚测了有点点灰印,又怕是自己的心里作用,不敢再测了
点击查看全文
q1430747650294 发表于 2015-05-07 13:56
<br/>亲,希望能借你吉言,也祝你能好孕!
好,祝我们都好孕!加油
点击查看全文