要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

29、30号排卵的你们,有测到的么?

楼主: 大毛快来
来自疯狂造人 |举报
42701136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29、30号排卵的你们,有测到的么?好紧张,不敢测啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一号左右排的,最后一个是早孕试纸,貌似有反光蓝!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
parky小宝宝 发表于 2015-05-07 13:07
<br/><br/><br/>你排卵试纸怎样,有加深吗?我也是29号排的,不知道这月能不能怀上,我们一起加油
我刚又测了个排卵,几乎看不见,难道!!!!唉,搞得人都晕完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430747650294 发表于 2015-05-07 09:00
<br/>我的温度很奇怪,排卵期之前都是在36.3多,排卵强阳那天只有36.2,之后爬升到36.6多,排卵第六天回落到36.5,然后这几天一直维持36.8以上,醉了,彻底凌乱了!
应该好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
∮小兔子 发表于 2015-05-07 16:34
<br/>我一号左右排的,最后一个是早孕试纸,貌似有反光蓝!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/7a575e2d21e623d00a3cd081e23ba5a3596212.jpg
一号排卵就测出怀孕了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑嫣然@宝宝 发表于 2015-05-07 20:27
<br/>我刚又测了个排卵,几乎看不见,难道!!!!唉,搞得人都晕完了
为什么呀明天再测
点击查看全文
孜希慧 发表于 2015-05-07 20:36
<br/>应该好孕啦
我28号强阳,30号早上转弱阳了,连着都安排了功课,但是到今天zzy连点灰印都没有啊!我怕体温这么高是姨妈要来了吧!
点击查看全文
q1430747650294 发表于 2015-05-07 20:41
<br/>一号排卵就测出怀孕了?
你看嘛!我也不知道是不是有问题
点击查看全文
∮小兔子 发表于 2015-05-07 20:46
<br/>你看嘛!我也不知道是不是有问题
晨尿再测测吧
点击查看全文
q1430747650294 发表于 2015-05-07 20:48
<br/>晨尿再测测吧
嗯嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
千寻妈 发表于 2015-05-07 08:15
<br/>我28晚29凌晨到现在plsz都还弱弱阳 哎没啥希望了
我也是啊,排卵纸都弱阳,有的早孕纸都测出了,简直哭
点击查看全文