要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

很想要孩子但是又不敢要

楼主: 梦梦9232
1875882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,看到身边的朋友怀孕生子很着急,但是听他们说什么,费用大还操心,现在一点都不想要,压力大,我们这属于3线城市了,一个月油钱就1000多,房贷4000多,吃饭买水果3000多,吃药看病随礼等等,两个人在一起没有孩子也挺好的,没有太大的开销,亲们,你们觉得呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:46 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-06 21:43
<br/>地方不一样啦!消费不一样。我们这吃顿饭哪有7--15元的?我自己做饭今晚好省,也60块,我老公还说菜不够吃不饱。
这里最便宜炒饭5块,没有肉,只是土豆丝炒饭,大部分其他炒饭加肉末7块,今天中午我吃4块凉皮,这里粉7块起,最贵加肉13
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:46 | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-06 21:43
<br/>地方不一样啦!消费不一样。我们这吃顿饭哪有7--15元的?我自己做饭今晚好省,也60块,我老公还说菜不够吃不饱。
是的,我们这边米粉都没有10块的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:47 | 来自疯狂造人
梦梦9232 发表于 2015-05-06 21:39
<br/>我买4样就得100,还没有多少,我们这水果贵,都不是当地的,主要一天好累不想做饭,要是雇个人做饭就可能费用少点
这里水果很多不贵的,贵的舍不得,你那里水果这么贵还不如网上买便宜,我网上买了几次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 21:52 | 来自Android
备孕还是趁早的好。现在看到谁犹豫备孕,我就急的很。呵呵,我是大龄备孕,现在升级为难孕了……目前在试管。劝楼主一句,多囊早点治,免得以后伤身费神。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:55 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-06 21:44
<br/>我常常买3-4种水果,今天买二种,10块多,图片这个,买便宜水果就不贵,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/8bf93ec534cbc7f8b0cc369baa5cd0cc946700.jpg
那我就不懂了,反正我老公每次买不会低于100!看什么水果吧!有一次一个榴莲还120呢!
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:56 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-06 21:46
<br/>这里最便宜炒饭5块,没有肉,只是土豆丝炒饭,大部分其他炒饭加肉末7块,今天中午我吃4块凉皮,这里粉7块起,最贵加肉13
为什么你们那那么便宜?我这饭店一个扬州炒饭还得15块,也不知道什么世道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:57 | 来自疯狂造人
梦梦9232 发表于 2015-05-06 21:56
<br/>为什么你们那那么便宜?我这饭店一个扬州炒饭还得15块,也不知道什么世道
因为饭店当然贵 我不是去饭店吃,是小店,没有怎么装修的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:58 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-06 21:55
<br/>那我就不懂了,反正我老公每次买不会低于100!看什么水果吧!有一次一个榴莲还120呢!
主要看什么水果,榴莲现在17块一斤,上次我买了个2斤半的
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:59 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-06 21:44
<br/>我常常买3-4种水果,今天买二种,10块多,图片这个,买便宜水果就不贵,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/8bf93ec534cbc7f8b0cc369baa5cd0cc946700.jpg
哈哈,你现在吃的在我这面不是很便宜,主要不是当地的而且不是应季的,一斤得10块左右,这东西还死沉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:00 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-06 21:54
<br/>吃碗河粉最便宜10块,还有15-20的,一般我跟我老公吃15的,两人30,晚饭再出去吃饭的话,可能要100,自己做饭最便宜也要60,然后买几个水果,苹果一斤8.5,一个很大,买4个就20了。之前李子一斤25,买一斤李子就25,买个哈密瓜,一斤8块,一个4斤,就32。钱就是这么花的。我家一个月也是差不多3000-4000块伙食加水果。
好贵噢,不过你们赚也多,我们这里菜便宜水果也便宜一样消费多,李子超市我买4.99一斤,杏子6.8一斤<br/>
点击查看全文