要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

很想要孩子但是又不敢要

楼主: 梦梦9232
1879282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,看到身边的朋友怀孕生子很着急,但是听他们说什么,费用大还操心,现在一点都不想要,压力大,我们这属于3线城市了,一个月油钱就1000多,房贷4000多,吃饭买水果3000多,吃药看病随礼等等,两个人在一起没有孩子也挺好的,没有太大的开销,亲们,你们觉得呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:00 | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-06 21:57
<br/>其实楼主说的我能理解,房贷跟油钱都5000了,吃饭水果零食偶尔买件衣服,要是当月有人情,轻轻松松就破万了!
我也理解,我家每月必破万,房租房贷5500!车子开销油费,生活费3000最少了!我是烧2天饭就想外面吃一顿,一家三口出去,一餐最少70 80.多的2.3 百!宝宝奶粉衣服啥的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:01 | 来自疯狂造人
梦梦9232 发表于 2015-05-06 21:59
<br/>哈哈,你现在吃的在我这面不是很便宜,主要不是当地的而且不是应季的,一斤得10块左右,这东西还死沉的
杏子6.8一斤,李子4.99
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:01 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-06 21:58
<br/>主要看什么水果,榴莲现在17块一斤,上次我买了个2斤半的
对啊,就是看你买了啥,你要是买香蕉怎么也买不到100
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:02 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-05-06 22:01
<br/>对啊,就是看你买了啥,你要是买香蕉怎么也买不到100
香蕉现在2.5一斤,贵时候5块
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:04 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-06 22:02
<br/>香蕉现在2.5一斤,贵时候5块
呵呵,我都不懂多少钱一斤,但是我知道每次买都没超过10块钱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:08 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-06 22:06
<br/>苹果我不爱吃,上次买了3个16块,印象深刻。所以各地消费不一样。像我这种,一个星期还总有那么两三天要去下午茶,说多都是泪。上个月除了出去吃饭啥也没买,省到不知道咋说,结果手机坏了,买个手机,然后又省跟没省一样了!
我喜欢酸酸甜甜的水果
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:11 | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2015-05-06 21:52
<br/>备孕还是趁早的好。现在看到谁犹豫备孕,我就急的很。呵呵,我是大龄备孕,现在升级为难孕了……目前在试管。劝楼主一句,多囊早点治,免得以后伤身费神。
听说试管挺痛苦的,还得卧床,还挺伤身体的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 22:16 | 来自Android
梦梦9232 发表于 2015-05-06 22:11
<br/>听说试管挺痛苦的,还得卧床,还挺伤身体的
哈哈,这都是小事,伤神才更苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:20 | 来自WAP
不要孩子不现实
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:43 | 来自Android
穷有穷养富有富养,除非你打算一辈子不生小孩,否则还是调整心态早点生吧
点击查看全文