要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

很想要孩子但是又不敢要

楼主: 梦梦9232
1871782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,看到身边的朋友怀孕生子很着急,但是听他们说什么,费用大还操心,现在一点都不想要,压力大,我们这属于3线城市了,一个月油钱就1000多,房贷4000多,吃饭买水果3000多,吃药看病随礼等等,两个人在一起没有孩子也挺好的,没有太大的开销,亲们,你们觉得呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 21:18 | 来自iPhone
等你有孩子以后就不会像现在这样开支了,钱都是挤出来的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:26 | 来自Android
梦梦9232 发表于 2015-05-06 21:16
<br/>一天不做饭在外面吃3餐两人就得100,一个月就得3000,没时间做饭,也没人给做饭,一个星期买次水果一次就100元,再买点零食就快4000了,还没算买鞋子和衣服呢,仔细算算真的很多
什么水果这么贵,一次100,我天天吃水果都不到100一星期,一天吃饭一样不用100,中午可以吃7-15块的,晚上2人一起吃30-40就够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:27 | 来自Android
一天不做饭在外面吃3餐两人就得100,一个月就得3000,没时间做饭,也没人给做饭,一个星期买次水果一次就100元,再买点零食就快4000了,还没算买鞋子和衣服呢,仔细算算真的很多
没有时间做饭是借口,晚上一样可以做饭,可以晚上7-8点在吃饭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:37 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-06 21:26
<br/>什么水果这么贵,一次100,我天天吃水果都不到100一星期,一天吃饭一样不用100,中午可以吃7-15块的,晚上2人一起吃30-40就够
她说我了解,她的吃饭估计是饭店,或者麦当劳肯德基之类,13块这边只能吃个米粉,水果一次100也太正常,买个3.4样肯定100出了!话说楼主的开销和我一样!我是在家做俩天饭就必须出去吃一顿!不然我不知道每天要买什么菜
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-06 21:26
<br/>什么水果这么贵,一次100,我天天吃水果都不到100一星期,一天吃饭一样不用100,中午可以吃7-15块的,晚上2人一起吃30-40就够
我买4样就得100,还没有多少,我们这水果贵,都不是当地的,主要一天好累不想做饭,要是雇个人做饭就可能费用少点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:41
养娃的成本一年比一年高,你现在不养,过几年花销更大,除非你打算一辈子不要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:41 | 来自疯狂造人
等你生不了时后悔去吧,两个人的世界再好也会有厌倦的时候,少吃外面的饭,对健康也不好
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:43 | 来自疯狂造人
july2014 发表于 2015-05-06 21:41
<br/>养娃的成本一年比一年高,你现在不养,过几年花销更大,除非你打算一辈子不要孩子
可能还没准备好,等存款多一点会安心一点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:44 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-06 21:37
<br/>她说我了解,她的吃饭估计是饭店,或者麦当劳肯德基之类,13块这边只能吃个米粉,水果一次100也太正常,买个3.4样肯定100出了!话说楼主的开销和我一样!我是在家做俩天饭就必须出去吃一顿!不然我不知道每天要买什么菜
我常常买3-4种水果,今天买二种,10块多,图片这个,买便宜水果就不贵,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:45 | 来自疯狂造人
<br/>一天不做饭在外面吃3餐两人就得100,一个月就得3000,没时间做饭,也没人给做饭,一个星期买次水果一次就100元,再买点零食就快4000了,还没算买鞋子和衣服呢,仔细算算真的很多
楼主和我一样。我们也基本开销1万多。还不加现在想要小孩去医院看病的钱!但是孩子还是要的。来了就要啊!这个也是缘分
点击查看全文