要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

哪位好心人帮忙看下,我能不能怀孕、备孕一年了,刚查了激素六项和甲功五项

楼主: 备孕辣妈08
来自疯狂造人 |举报
4191355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求懂的好心人看看,急死了

点击查看全文
十级宝宝 |
泌乳素高出正常值不算很多的人,尤其是用了溴隐亭以后可以降低下来的人,一般是没有脑部肿瘤或者微腺瘤的;当然,首先要排除了头部外伤,要了解患者是泌乳素增高的同时,有没有头痛、恶心、呕吐和视力障碍这样的情况,尤其是有没有进行性视野缩小这样的症状,这些是说明脑部有问题的,如果存在症状之一,还是需要进一步检查的;如果没有以上的头痛、恶心、呕吐、视力障碍等症状,就可以先用药物进行治疗,治疗的效果明显,很快降下来了,就不太会是脑部的肿瘤问题,从临床的统计上看,泌乳素轻度增高的,95%都不是病理性原因,仅仅用药控制就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕辣妈08 发表于 2015-05-06 17:54
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/884747344ce97426173cf062be304ca3272509.jpg
孕酮低了,泌乳素高了
点击查看全文
备孕辣妈08 发表于 2015-05-06 17:55
<br/>下面这张是月经第二天测的,上面两张是今天刚测的结果
不好意思说错了,是黄体,不是孕酮!你第一张性激素六项是多久做的?黄体低了,泌乳素高了!第二张也就是你单独发的那一张性激素六项就只有泌乳素高了,有100多了!我也是泌乳素高了!现在也一直没有怀孕!
点击查看全文
礼隽宝宝 发表于 2015-05-08 12:40
<br/>...
我是上个月,月经第五天去检查的泌乳素高,正常值是102-511我的有600.1了!我流过两个小孩,现在快三年了,还没有怀上,都是我老公的!还有就是从上个月来月经的时候开始,左边的头痛!也不知道是怎么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕辣妈08 发表于 2015-05-08 11:18
<br/>正常值偏低的话要吃药吗?医生什么都不说
你可以先怀孕试试,不行再看医生,我觉得可以监测卵泡看看情况。
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
为此停留 发表于 2015-05-08 13:25
<br/>不好意思说错了,是黄体,不是孕酮!你第一张性激素六项是多久做的?黄体低了,泌乳素高了!第二张也就是你单独发的那一张性激素六项就只有泌乳素高了,有100多了!我也是泌乳素高了!现在也一直没有怀孕!
第一张是月经第五天,下面单独的那张是月经第二天做的,今天刚做了核磁共振,医生说是垂体瘤、一个人在家差点哭晕
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
q1430967080684 发表于 2015-05-08 11:10
<br/>核磁共振检测结果怎样
医生说是垂体瘤,喊我做手术,她看了我的激素单子,直接说我不排卵
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
礼隽宝宝 发表于 2015-05-08 12:36
<br/>...
谢谢你那么详细的介绍,麻烦再帮我看下核磁共振的报告单,现在心里很痛苦,医生说我不排卵<br/>
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
s1352670321 发表于 2015-05-08 12:38
<br/>一共用了多少钱
我刷的医保卡,一共660,每个地方收费应该不一样吧
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
礼隽宝宝 发表于 2015-05-08 12:40
<br/>...
医生就是说我是垂体瘤引起的,喊我做手术
点击查看全文