要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

哪位好心人帮忙看下,我能不能怀孕、备孕一年了,刚查了激素六项和甲功五项

楼主: 备孕辣妈08
来自疯狂造人 |举报
4192055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求懂的好心人看看,急死了

点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-08 12:40
<br/>...
礼隽宝宝,我是高出正常值太多了,医生基本给我判刑说我是瘤了
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
为此停留 发表于 2015-05-08 13:34
<br/>我是上个月,月经第五天去检查的泌乳素高,正常值是102-511我的有600.1了!我流过两个小孩,现在快三年了,还没有怀上,都是我老公的!还有就是从上个月来月经的时候开始,左边的头痛!也不知道是怎么回事!
这么高的值医生没让你吃药吗?现在降下来没有?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕辣妈08 发表于 2015-05-08 20:12
<br/>第一张是月经第五天,下面单独的那张是月经第二天做的,今天刚做了核磁共振,医生说是垂体瘤、一个人在家差点哭晕
垂体瘤是怎么回事?为什么会这样?我搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕辣妈08 发表于 2015-05-08 20:25
<br/>这么高的值医生没让你吃药吗?现在降下来没有?
那天我找的普通医生,专家什么的那天都不上班,然后她也没有叫我吃什么,直接要我去挂一个专家号,可是专家不在就没有看了!
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
为此停留 发表于 2015-05-08 21:07
<br/>那天我找的普通医生,专家什么的那天都不上班,然后她也没有叫我吃什么,直接要我去挂一个专家号,可是专家不在就没有看了!
还是要看一下,一开始我也不想去医院看,可是备孕都一年了也没消息、着急呀,结果现在去医院查出来垂体瘤,希望能治好,快点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌激素,卵泡生成素和黄体生成素偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调理下会好的
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-05-08 21:53
<br/>中药调理下会好的
请问知道吃什么中药?能和降泌乳素的药一起吃吗?
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
SZYbaby 发表于 2015-05-08 17:51
<br/>你可以先怀孕试试,不行再看医生,我觉得可以监测卵泡看看情况。
这个月要检测卵泡了,以前都没测过
点击查看全文
备孕辣妈08 (楼主)
为此停留 发表于 2015-05-08 21:05
<br/>垂体瘤是怎么回事?为什么会这样?我搞不懂
不知道什么引起的瘤,现在是瘤引起的泌乳素高,得想办法降下来,医生也只管忽悠,没有一句管用的
点击查看全文