要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕54天胸闷气短正常吗

楼主: 椰果露
977527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前就是乏力,今天感觉胸闷气短不知咋回事有同样情况的姐妹吗?进来交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:09 | 来自WAP
椰果露 发表于 2015-5-6 20:38
<br/>嗯,4.30号超的有了,你也加油呀一起加油
<br/><br/>在家躺着保胎,只能天天玩手机了,这个年龄怀孕,真的很辛苦啊!坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:10 | 来自WAP
椰果露 发表于 2015-5-6 20:38
<br/>嗯,4.30号超的有了,你也加油呀一起加油
<br/><br/>在家躺着保胎,只能天天玩手机了,这个年龄怀孕,真的很辛苦啊!坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:29 | 来自Android
yxmyxm 发表于 2015-05-06 17:18
<br/><br/><br/>我也是啊!胸闷气不够,我是高龄,马上四十了
我也是高龄了,41,二胎,今天6+3,已经抽了三次血了,明天去b超,希望一次就看见胎心胎芽。我们都不容易,加油啊,姐妹们!
点击查看全文
椰果露 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:09 | 来自iPhone
我今天去抽查血是个很年轻的医生还说我自己太紧张,叫我不要多躺多出去走,虽然无腹痛出血,但孕酮连打针加吃药才20不到,真怀疑她是太年轻了没经验,孕妈是二胎吗这胎想男娃还是女娃呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:02 | 来自WAP
椰果露 发表于 2015-5-7 11:09
<br/>我今天去抽查血是个很年轻的医生还说我自己太紧张,叫我不要多躺多出去走,虽然无腹痛出血,但孕酮连打针加 ...
<br/><br/>黄体酮加量,我的不低也加量了,因为几年前有过习惯性流产
点击查看全文
椰果露 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:33 | 来自iPhone
yxmyxm 发表于 2015-05-07 13:02
<br/><br/><br/>黄体酮加量,我的不低也加量了,因为几年前有过习惯性流产
我这已经是每天针剂40毫升加益玛欣4粒了,不能再加了吧,今天那医生还说可以减量,我说这周还是每天2支吧,搞不懂了最初没补孕酮也是14左右,第一周光打针也涨到27,现在连打针加口服还是这么低,怎么回事呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:02 | 来自WAP
椰果露 发表于 2015-5-7 14:33
<br/>我这已经是每天针剂40毫升加益玛欣4粒了,不能再加了吧,今天那医生还说可以减量,我说这周还是每天2支吧, ...
<br/><br/>你现在孕酮是多少?
点击查看全文
椰果露 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:08 | 来自iPhone
yxmyxm 发表于 2015-05-07 15:02
<br/><br/><br/>你现在孕酮是多少?
今天验才18.7、有危险吗?一周前是21,最高26.9、唯一欣慰的是hcg一直翻倍不错,不指望能涨多高了,能保持在20左右也就罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:21 | 来自WAP
椰果露 发表于 2015-5-7 15:08
<br/>今天验才18.7、有危险吗?一周前是21,最高26.9、唯一欣慰的是hcg一直翻倍不错,不指望能涨多高了,能保持 ...
<br/><br/>你现在已经不用测HCG了,孕酮还是要随孕期上涨才好,针量不能减,孕酮以ng为单位的上了25才保险些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:22 | 来自WAP
椰果露 发表于 2015-5-7 15:08
<br/>今天验才18.7、有危险吗?一周前是21,最高26.9、唯一欣慰的是hcg一直翻倍不错,不指望能涨多高了,能保持 ...
<br/><br/>你现在已经不用测HCG了,孕酮还是要随孕期上涨才好,针量不能减,孕酮以ng为单位的上了25才保险些
点击查看全文