要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕54天胸闷气短正常吗

楼主: 椰果露
来自iPhone |举报
1006227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前就是乏力,今天感觉胸闷气短不知咋回事有同样情况的姐妹吗?进来交流交流
点击查看全文
椰果露 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
yxmyxm 发表于 2015-05-07 15:21
<br/><br/><br/>你现在已经不用测HCG了,孕酮还是要随孕期上涨才好,针量不能减,孕酮以ng为单位的上了25才保险些
是大单位我也知道25是相对安全线.姐姐的意思是我有必要针剂加量1天三只?哎,那医生说的云淡风轻还说减点也没关系,关于hcg我是这样想的反正验孕酮要抽血就顺便验下,B超也不能老是做,我8周不到还没到峰值(想看看峰值是多少),到峰值后就不再测了,黄体酮这样补着孕酮总不能降到10以下吧,再说已经是这个量了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
椰果露 发表于 2015-5-7 15:35
<br/>是大单位我也知道25是相对安全线.姐姐的意思是我有必要针剂加量1天三只?哎,那医生说的云淡风轻还说减点也 ...
<br/><br/>有降的情况还是要坚持每周测孕酮,观察着,你以前是什么情况我不清楚,如果有过习惯性流产的历史,而且是因为孕激素的原因,现在这个有降的情况加量是必要的
点击查看全文
椰果露 (楼主)
yxmyxm 发表于 2015-05-07 15:50
<br/><br/><br/>有降的情况还是要坚持每周测孕酮,观察着,你以前是什么情况我不清楚,如果有过习惯性流产的历史,而且是因为孕激素的原因,现在这个有降的情况加量是必要的
我 12年有过一次无症状胎停,要么下周一再去验个血,姐姐怀孕后有在监测体温吗?现在有明显早孕反应没?我都被弄昏头了我的体温经常相差幅度太大,问医生感觉不太把这当回事,还说腋下量不要加0.3了
点击查看全文
椰果露 发表于 2015-5-8 11:30
<br/>我 12年有过一次无症状胎停,要么下周一再去验个血,姐姐怀孕后有在监测体温吗?现在有明显早孕反应没?我 ...
<br/><br/>要长期监测孕酮呢,三个月后就可以稍微松口气了,我没有测体温,也不会吐,就是有点胸闷气喘
点击查看全文
椰果露 (楼主)
亲去复查了没情况好吧?我的胸闷气短还是没有缓解,这要是到晚期不得抱着氧气瓶过日子么
点击查看全文
椰果露 发表于 2015-5-11 14:23
<br/>亲去复查了没情况好吧?我的胸闷气短还是没有缓解,这要是到晚期不得抱着氧气瓶过日子么 ...
<br/><br/>今早去腹部B超了,45天已有胎芽胎心,测了血,hcg不太高,5月3号17792,11号50000,不知道是不是喝多了水的原因,百度一下说hcg上万了就不是隔天翻倍,也就不去纠结了,孕酮和上周一样33的大单位,黄体酮不敢减量,还是每天40毫克。你的hch峰值是多少
点击查看全文
椰果露 (楼主)
恭喜啊有胎心胎芽了孕酮又好可以定心了,我7号验的8周不到Hcg11万多估计还没到峰值,15号9周再验下,我那医生要是我孕酮有33肯定把黄体酮针停了
点击查看全文
做腹超看得不是很清楚,医生开始建议做阴超,怕尿憋不够看不清还是得改成阴超,还好一次就ok了,真是不容易啊!
点击查看全文