要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
160679547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:42 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 21:37
<br/>那回自己娘家去
我是单亲,妈妈已经结婚在外地,爸爸和后妈在一起,我爸爸也是重男轻女才在外面找小三生了个儿子和我妈妈结婚,我妈妈因为恨我爸爸所以对我也不待见。本来以为老公对我好就可以了,哎
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:43 | 来自iPhone
toto_likefee 发表于 2015-05-06 21:34
<br/><br/><br/>其实生男生女与我们女人无关,男人给什么种就结什么果,唉,不过公婆是只会怪我们没本事。我婆婆也是典型……
是啊,他们不会怪自己的儿子,媳妇永远只是生孩子的工具。宝妈现在打算生二胎了吗
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:44 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-05-06 21:35
<br/>那有啥?生男生女不是你能决定的,大不了再生个。。
生一个也未必是男孩呀,我都不敢了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:55 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-06 21:44
<br/>生一个也未必是男孩呀,我都不敢了
这个真的要看运气的,下次的话可以备的,没事,以后等想生的话再生,人家都说女儿是福,生出来你老公看到就高兴啦!都说女儿是爸爸的情人,我女儿跟他老爸好的要死,完全都不听我的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:00 | 来自Android
为什么要看公婆脸色?难道一起住的?夫妻俩喜欢就好了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:17 | 来自iPhone
Jssica 发表于 2015-05-06 21:42
<br/>我是单亲,妈妈已经结婚在外地,爸爸和后妈在一起,我爸爸也是重男轻女才在外面找小三生了个儿子和我妈妈结婚,我妈妈因为恨我爸爸所以对我也不待见。本来以为老公对我好就可以了,哎
原来这样,难怪这么在意婆家,处理好和老公的关系,熬,会有翻身的机会,下次好好准备生个弟弟
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:20 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 22:17
<br/>原来这样,难怪这么在意婆家,处理好和老公的关系,熬,会有翻身的机会,下次好好准备生个弟弟
生男孩是要怎么调理身体啊?喝中药还是?我老公有时也对我很好,但是一遇到比较重大的问题了感觉就不会站在我这边。可能受我爸妈影响不会处理婚姻,嘴巴也不乖不讨公婆喜欢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:39 | 来自iPhone
我21周看了是男宝,刚看宝妈帖子真担心也看错了,毕竟是二胎了,而且肚型和宝妈很像很像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:02 | 来自iPhone
Jssica 发表于 2015-05-06 22:20
<br/>生男孩是要怎么调理身体啊?喝中药还是?我老公有时也对我很好,但是一遇到比较重大的问题了感觉就不会站在我这边。可能受我爸妈影响不会处理婚姻,嘴巴也不乖不讨公婆喜欢。
其实生出来大家看很可爱就会喜欢了,你老公独子吧,你女儿也是家里现在唯一的娃,只要你老公喜欢,待遇不会差的,再给老公洗洗脑说女娃大了福气啥的,下次生个男娃就完美了。论坛上很多备男娃方法,到时参考去做,虽然不一定行,总是提高机率,就你公婆那样男娃就另眼相看了。别想太多,好好迎接自己的第一个宝贝,关键还是给老公洗脑洗好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:05 | 来自iPhone
有没有可能是你朋友的那个B超师搞混了,说不定不单单你一个去做男女,还有其她孕妈也做这个而搞混了?你也说不是当下告诉你男女,而是后来打电话告知,我个人觉得你朋友不会骗你。
点击查看全文