要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
161093547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:09 | 来自iPhone
看你肚形男宝宝有机会
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:50 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-05-06 22:39
<br/>我21周看了是男宝,刚看宝妈帖子真担心也看错了,毕竟是二胎了,而且肚型和宝妈很像很像
你可以多找几家医院看看呀
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:53 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 23:02
<br/>其实生出来大家看很可爱就会喜欢了,你老公独子吧,你女儿也是家里现在唯一的娃,只要你老公喜欢,待遇不会差的,再给老公洗洗脑说女娃大了福气啥的,下次生个男娃就完美了。论坛上很多备男娃方法,到时参考去做,虽然不一定行,总是提高机率,就你公婆那样男娃就另眼相看了。别想太多,好好迎接自己的第一个宝贝,关键还是给老公洗脑洗好
老公现在还处于强迫自己接受是女儿这个地步,我也软的来了硬的也来了,可能真得要生出来了等公婆慢慢去接受吧。谁叫本来满怀信心等着孙子突然变成孙女,肯定没好脸色。我也只能安慰自己说拼二胎生个男孩
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:57 | 来自iPhone
我要白花盛开 发表于 2015-05-06 23:05
<br/>有没有可能是你朋友的那个B超师搞混了,说不定不单单你一个去做男女,还有其她孕妈也做这个而搞混了?你也说不是当下告诉你男女,而是后来打电话告知,我个人觉得你朋友不会骗你。
不会的,我找朋友总共看了两次,第一次是16周,她告诉我说以那个医生的经验看应该是男孩,然后25周再去照了一次,然后朋友短信就告诉我是儿子。现在我那个朋友居然联系不上了,电话也不接信息也不回,应该是骗了我她没法面对我吧
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:58 | 来自iPhone
我要白花盛开 发表于 2015-05-06 23:09
<br/>看你肚形男宝宝有机会
谢谢宝妈,但是已经B超了,36周什么都发育完整了不可能还看错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 06:52 | 来自WAP
Jssica 发表于 2015-5-6 21:39
<br/>也是怪自己,是我自己想知道性别的。谁知道会这样,我感觉整个人生都不好了,估计没准以后受婆婆的白眼更多 ...
<br/><br/>现在还没生,等生了再说吧!心情要放松,生男孩是名气生女孩是福气,大不了二胎去验血什么的再生,碰到这样重男轻女的家庭没办法,我公婆也是重男轻女,但是对我女儿还是挺好的,只是经常求神拜佛让我二胎是男孩,我老公还好,说以后要二胎不管男女,也不会去验性别,随缘……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-7 08:28 | 来自Android
我也是这样的肚型,没有照男女,三维b超像老爸,而且还很清秀。估计我的也是女宝了哎!一起抱抱吧!求翻盘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:08
男翻女可能性不大,而且其实20周看得比36周清楚,36周宝宝脂肪层厚了,有可能把小jj挡住了或者埋住了,我三次B超都是男宝,男宝棒传给楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 09:25
女孩也挺好的,女儿很疼妈的;下次再生个儿子前也不会有压力。楼主现在不要想太多,自己的孩子自己爱,就算是女儿,难道公婆就不来看了,那只能说他们太狭隘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 09:50
和我的肚形好像……这么说我的也是女宝宝?
点击查看全文