要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
160567547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:35 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 20:15
<br/>嘿嘿,生了最准
哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:44 | 来自iPhone
Jssica 发表于 2015-05-06 20:35
<br/>哎~
现在知道总比生下来知道好,省得整个月子都做不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:53
楼主,男翻女很少的,乐观,相信你的是男宝。能理解你的心情,摊上重男轻女的公婆。。。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:25 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 20:44
<br/>现在知道总比生下来知道好,省得整个月子都做不好
公婆之前知道是儿子,非要把我接去他们家做月子,现在知道是女儿,估计月子里一样不好过
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:27 | 来自iPhone
totolike 发表于 2015-05-06 20:53
<br/>楼主,男翻女很少的,乐观,相信你的是男宝。能理解你的心情,摊上重男轻女的公婆。。。
我现在唯一的感觉就是应该是我朋友骗了我,她肯定25周就知道是女孩了只是怕影响我心情才这样说是男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:34 | 来自WAP
Jssica 发表于 2015-5-6 21:27
<br/>我现在唯一的感觉就是应该是我朋友骗了我,她肯定25周就知道是女孩了只是怕影响我心情才这样说是男宝 ...
<br/><br/>其实生男生女与我们女人无关,男人给什么种就结什么果,唉,不过公婆是只会怪我们没本事。我婆婆也是典型……
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:35 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-06 20:21
<br/>我老公其实也想要儿子的,但是现在看着我每天很难受不开心,还是在强迫他自己接受
那有啥?生男生女不是你能决定的,大不了再生个。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:36 | 来自WAP
真搞不懂一胎男孩女孩很重要吗?重男轻女也太严重了吧!宝妈当初就不该听公婆忽悠傻傻的去看性别,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:37 | 来自iPhone
Jssica 发表于 2015-05-06 21:25
<br/>公婆之前知道是儿子,非要把我接去他们家做月子,现在知道是女儿,估计月子里一样不好过
那回自己娘家去
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:39 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-06 21:36
<br/>真搞不懂一胎男孩女孩很重要吗?重男轻女也太严重了吧!宝妈当初就不该听公婆忽悠傻傻的去看性别,唉……
也是怪自己,是我自己想知道性别的。谁知道会这样,我感觉整个人生都不好了,估计没准以后受婆婆的白眼更多
点击查看全文