要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
160488547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:53 | 来自iPhone
rongping5151518 发表于 2015-05-06 19:37
<br/>别理她们!孩子是自己的,他们不疼以后自己疼!
我也是这样想的,因为我自己就是单亲家庭的孩子,我爸爸和爷爷奶奶也是因为嫌弃我妈妈是女孩各种不喜欢,我以后会对自己孩子好。只是也害怕走跟我妈妈同样的路
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:54 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 19:51
<br/>楼主的肚子真的很男宝,难相信是个妹妹
是呀,每个人都说打包票一定是男孩。但是B超就是女孩
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:54 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 19:46
<br/>我也好喜欢妹妹,楼主一胎吧,下次再生个弟弟
我公婆绝对叫我生二胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:58 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-06 19:53
<br/>我也是这样想的,因为我自己就是单亲家庭的孩子,我爸爸和爷爷奶奶也是因为嫌弃我妈妈是女孩各种不喜欢,我以后会对自己孩子好。只是也害怕走跟我妈妈同样的路
我们也是想要个儿子,现在三胎了还是女宝,家里没施加什么压力!都是自己给给自己施加的!觉得太累了!现在别想那么多!孩子一天不生,就不能确定是男孩女孩!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:06 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-06 19:02
<br/>估计是我25周的时候朋友骗了我,怕我会被公婆要胁拿掉所以说是儿子。现在36周换了医生照应该不会错了,女儿就女儿吧,我会好好爱她,可能以后过的比较委屈吧
是啊!都那么大了,你是几胎?没事,只要老公站你那边就好了,反正又不跟他们过,大不了自己累点。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 20:12
没事,自己的宝宝都是爱的~宝妈要勇敢~~不要怕外界的眼光!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:15 | 来自iPhone
Jssica 发表于 2015-05-06 19:54
<br/>是呀,每个人都说打包票一定是男孩。但是B超就是女孩
嘿嘿,生了最准
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:20 | 来自iPhone
rongping5151518 发表于 2015-05-06 19:58
<br/>我们也是想要个儿子,现在三胎了还是女宝,家里没施加什么压力!都是自己给给自己施加的!觉得太累了!现在别想那么多!孩子一天不生,就不能确定是男孩女孩!
你公婆不会给脸色给你吗?真好,现在我公婆就是明显态度很差,还怪我骂我。哎~
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:21 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-05-06 20:06
<br/>是啊!都那么大了,你是几胎?没事,只要老公站你那边就好了,反正又不跟他们过,大不了自己累点。。
我老公其实也想要儿子的,但是现在看着我每天很难受不开心,还是在强迫他自己接受
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:22 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-06 19:12
<br/>你管公婆啥态度呢。都什么社会了,难不成还要看她脸色。她自己还不是个女人么。孩子不管男女都是自己的,怀胎十月的艰辛都只有自己知道。只知道关心男女不知道关心儿媳妇付出多少辛苦的父母不是合格父母。
现在每天都要受气,宝宝还没生估计我也要抑郁了
点击查看全文