要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164767547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
静后宝宝 发表于 2015-05-09 11:57
<br/><br/><br/>你老公也太过分了吧。建议宝妈多吹吹耳边风。女儿比儿子贴心的。我老公就想要两个女儿一个儿子。他说女孩打扮比较可爱。一直都是我在他耳边吹风的结果。你朋友也太不应该了。希望宝妈这次能如愿!
宝妈打算生三个吗?好厉害呀!我之前因为是照了男孩,所以什么都是往男孩方面走的,现在突然换成女儿,老公一时接受不了也正常,但愿女儿出生后会让老公改变心意吧!哎,我那个朋友真是害惨我了,看似为我好,其实后果更严重,一早知道是女儿我不就早在老公耳边吹风说女儿的好吧。更可气是我连现在那个朋友人都联系不上了
点击查看全文
Jssica (楼主)
兔兔14 发表于 2015-05-09 11:14
<br/>因为已经还没实验过,但查过很多生男孩的方法。就是让自己的阴道变的偏碱性!可以泡苏打水,多吃蔬菜水果,男的吃点牡蛎(生蚝)。我同学是排卵后同房的,生了男孩。
当我给女儿断奶后再调理身体,努力看看能否生个男孩吧
点击查看全文
Jssica (楼主)
zml313992886 发表于 2015-05-09 10:56
<br/>楼主有心里阴影,现在老这么想对孩子不好,如果自己有能力就自己带着做月子,请月嫂,如果没有就哄哄老公,让他帮你说说好话,反正要二胎的,一胎就是好的左边罢了,右边的子也会有的,以后儿女双全,多有福!
谢谢宝妈安慰,我只是觉得一下子也难接受,我怎么就被我朋友坑得这么惨呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝健康就好,别理其他人!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Jssica 发表于 2015-05-08 11:09
<br/>其实我觉得或许是我朋友骗了我,可能怕我25周照说是女孩心里有包袱
有包袱就会说看不清楚,不会直接说男孩了。
点击查看全文
Jssica (楼主)
爷爷的小臭臭 发表于 2015-05-09 17:10
<br/>有包袱就会说看不清楚,不会直接说男孩了。
哎,最主要是我现在根本联系不到我朋友了,不然都可以去问问她到底是不是骗了我。不过看她怎么也避开我,应该是八九不离十了
点击查看全文
Jssica (楼主)
小尤蜂蜜 发表于 2015-05-09 16:52
<br/>宝宝健康就好,别理其他人!
谢谢宝妈!我会好好疼爱自己女儿的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 17:42
<br/>婆婆怎么就这么喜欢为难媳妇呢,何苦啊!我婆婆估计以后我生不出儿子会叫老公和我离婚
我今天看到几个帖子说b超是女宝,生下来是男宝,顺其自然啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 23:43
<br/>肚型不准吧~不然B超也不会说是女儿
B超照出来是女儿的话由于可能位置原因或者看不清 ,医生没注意看清等,也可能是男孩的~但一般b超看到一次是男孩就会是男孩的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
还是蛮难相信你这是女娃娃,看你之前发的NT大家都说男娃,那个其实还是蛮准的,朋友骗你没啥必要啊,生完来验证吧
点击查看全文