要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164777547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-09 22:39
<br/>还是蛮难相信你这是女娃娃,看你之前发的NT大家都说男娃,那个其实还是蛮准的,朋友骗你没啥必要啊,生完来验证吧
是啊,之前NT每个都说弧度是儿子,还说准确率很高,加上后来又托朋友打B超告诉我是男孩,我就真的觉得是男孩。身上一些症状都是男孩的反应,陌生路人走在街上都会说这是个儿子。哎~谁知道36周照出是女儿。
点击查看全文
Jssica (楼主)
s1275163790 发表于 2015-05-09 22:36
<br/>B超照出来是女儿的话由于可能位置原因或者看不清 ,医生没注意看清等,也可能是男孩的~但一般b超看到一次是男孩就会是男孩的~
我估计应该是我朋友在25周骗了我,大概是怕我心里有负担。不然36周怎么可能看不出来生殖器官啊。
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430780652723 发表于 2015-05-09 21:36
<br/>我今天看到几个帖子说b超是女宝,生下来是男宝,顺其自然啊
谢谢宝妈!但是我的月份这么大了翻盘应该是不可能了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-09 23:45
<br/>谢谢宝妈!但是我的月份这么大了翻盘应该是不可能了
放宽心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 15:31
<br/>谢谢宝妈,我会的,不管老公和公婆怎么对我不好,我还是会好好爱自己女儿的
我还没有宝宝,我将来若有个女儿一定要穿亲子装 要打扮得漂漂亮亮,要带她出去玩!
点击查看全文
Jssica (楼主)
蝴蝶719 发表于 2015-05-10 08:36
<br/>我还没有宝宝,我将来若有个女儿一定要穿亲子装 要打扮得漂漂亮亮,要带她出去玩!
加油,宝宝会马上来到你身边的!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Jssica
<br/>宝妈打算生三个吗?好厉害呀!我之前因为是照了男孩,所以什么都是往男孩方面走的,现在突然换成女儿,老公 ...
<br/><br/>我怀大宝时就心心念念想要女宝的。一直吹风。起的满纸都是女宝名字。每次和老公逛街都是挑女宝裙子看。还指给他看街上比较可爱的女娃,时间久了他就接受了。我们都打算要三个。比较热闹点。我老公还舍得打扮大女儿。我也让女儿经常粘他。你那个朋友是知道你知道他撒谎了就躲起来了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
我觉得你应该相信25周那次的 因为B超看男女4-6个月是最准的 越是临近产期越容易出错 八个月之后的 除非是经验非常丰富的B超师才可能看准了 你只是在计生委看的 那种地方经验都不会多好的我觉得应该是看错的
点击查看全文
Jssica (楼主)
千年之扉 发表于 2015-05-10 15:37
<br/>我觉得你应该相信25周那次的 因为B超看男女4-6个月是最准的 越是临近产期越容易出错 八个月之后的 除非是经验非常丰富的B超师才可能看准了 你只是在计生委看的 那种地方经验都不会多好的我觉得应该是看错的
谢谢宝妈安慰!但是25周我是托我朋友找的她家亲戚照的B超,最后出结果也是我朋友转告而不是亲自听她亲戚医生说的,也许我朋友当时就欺骗了我也没准,尤其我现在连她人都联系不上了,她绝对是感觉无法面对我所以拒绝联系上的,所以我猜测应该是我朋友骗了我
点击查看全文
Jssica (楼主)
到拉A梦 发表于 2015-05-09 09:40
<br/>种上地瓜怎么也长不出茄子来,这个道理你老公应该知道吧。女孩多好啊,是家长的小棉袄。
谢谢宝妈,无论什么我都会好好爱自己的孩子
点击查看全文