要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164727547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Jssica 发表于 2015-5-8 15:16
<br/>你还有你妈,我妈妈因为我爸和他离婚也厌恶我,远嫁外地,我生孩子她都说不来看看,指望不上以后她会照顾我 ...
<br/><br/>唉,看来没生一个儿子出来,你在家里日子不好过啊,真的是印了那句话:母凭子贵!
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-08 22:55
<br/><br/><br/>唉,看来没生一个儿子出来,你在家里日子不好过啊,真的是印了那句话:母凭子贵!
是呀,肯定生了之后不久就要开始备男孩了,不然我家婆婆怎么会善罢甘休
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430730123634 发表于 2015-05-08 22:17
<br/>我的意思月份大了 他头朝下 腿盘着 可能会看不清
医生说已经能看清胎儿的肾脏肝脏血管那些器官了,我想应该是看到宝宝的子宫或者阴唇才告诉我说是女儿的
点击查看全文
Jssica (楼主)
284755586 发表于 2015-05-08 21:53
<br/><br/><br/>是女人都要经历这一关,我们一起期待与宝宝见面。孩子是最坚强的后盾
谢谢宝妈,等我生产回来再发帖子给你们。
点击查看全文
Jssica (楼主)
Dj512 发表于 2015-05-08 21:46
<br/>妈妈受气,母乳会有毒素的,会伤着孩子,所以要快快乐乐的
我这幸好是还没生产前查出是女儿,要是没查然后儿子变女儿那我公婆绝对闹得我月子都没法过
点击查看全文
Jssica (楼主)
s1275163790 发表于 2015-05-08 21:28
<br/>看肚子应该是男宝
肚型不准吧~不然B超也不会说是女儿
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430883481593 发表于 2015-05-08 20:56
<br/>主要有个傻老公疼着呢
只要老公对你好比什么都重要,女人不就是要找个好老公嘛
点击查看全文
Jssica (楼主)
静后宝宝 发表于 2015-05-08 20:54
<br/>很像男宝肚。宝妈不放心可以再照一次。不过我觉得男女都要。那么大了。千万别伤害自己伤害BB!还有不用管你的公婆。很少有不重男轻女的公婆的。老公爱就好!
不想照了,已经认命是女儿了,绝对是我朋友在25周欺骗了我,肯定是的,我老公想要儿子,所以现在对我也冷冷的,不像之前说是儿子的时候,连话都不愿意和我多说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别理他们,不给他们颜色看看他们还以为你好欺负,生男生女是你能决定的吗?要怪就怪他儿子吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 11:33
<br/>老公支持我还好,就是现在老公对我态度也冷冷的,不比以前还经常摸我肚子,現在下班回來就是玩遊戲
既然这样就更要爱自己和孩子。你老公的态度很重要。找机会谈谈心吧。翻盘的情况说不定的。我这边还发生过b超照出是女孩,做婆婆的非要媳妇坠胎,结果是男孩的事情。媳妇骂婆婆一家断子绝孙!我是客家人,这边重男轻女的思想也很严重。不过我觉得再怎样,自己有独立经济能力,腰杆子自然就硬了。其实女孩比男孩贴心多了。女儿就算嫁人了,娘家有事还是立马帮忙。男孩就不一定了,娶个难缠的老婆就更头疼。
点击查看全文